バッド・バッチの3の情報・感想・評価

エリート分隊
バッド・バッチは僻地の月で身動きが取れなくなる。
かきざき

かきざき

20260815
ぼん

ぼん

エコーとテクのやり取り草 クロスヘアーいなくて実は寂しい優しいレッカー可愛い (アイツに撃たれたのに)
おがけん

おがけん

エリート分隊のアーマーカラーめっちゃいいよね。
blackmonkey

blackmonkey

ハンターたちは遭難先でドラゴンに蓄電池盗まれる。 クロスヘアーは非クローンを率いて、反帝国組織を殺す。
のどぼとけ

のどぼとけ

部屋良い
sott

sott

2025.09.14
ハムハム日記

ハムハム日記

船の修理するバッド・バッチ。帝国ではクローンから志願兵に変える動きが進んでて用無しになったクローンはどうなっちゃうのこれ。行動抑制チップに支配されたクロスヘアは捕虜虐殺するし怖すぎ。カミーノ人とターキンの駆け引きが見どころ
オメガのぉへやを、つくってあげるところが めーためた可愛かった♥ おじさんだいすき!ってかんぢ
こらくさ

こらくさ

ゲレラ以外の人たちがやられちゃう。バッドバッチがやり遂げなかったことをしたとしてクローンの株がまた上がる。カミーノと帝国の結びつきは最終的にどうなるのだろうか。 クロスヘアとは最終的にまた仲間に戻るのだろうか。 オメガはみんなの姪っ子って感じかな。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

帝国に利用されるクロスヘアーどうなるんだろう オメガとバッドバッチのメンバーは仲を深める
ひで

ひで

オメガの成長を献身的に支える仲間たち。クロスヘアとも仲直りしてハッピーエンド。 このネクロマンサー計画が頓挫して、スターダスト計画が推進されたとなったって繋がると感慨深い作品だった。
えりんぎ

えりんぎ

頑張るオメガに優しいレッカーを見てるだけで泣けてくる。 一方命令に従う優秀な兵士のクロスヘアーはチップを強化されまくる。
yuma

yuma

1-3 Replacements(エリート分隊) 船が故障したバッドバッチは見知らぬ惑星に墜落する。 レッカーはガサツだけど、ガサツなりにオメガを可愛がっていて良いキャラだなぁ。カミーノのほうもちゃんとストーリーが進んでいて良い。
たかゆき

たかゆき

オメガという存在が、この作品をもう一つ高次元のものにしてくれてるな
kg

kg

バトフロ2のインフェルノ部隊!?
サムカワ

サムカワ

クロスヘアーがチップによる行為とは言え、もう仲間としては受け入れられない行動をしてしまった…これからどうなるんだろう。 不器用おじさんたちとオメガのやりとりに毎回グッとくるな。