バッド・バッチの10の情報・感想・評価

対等な仲間
バッド・バッチは自らの信念を試される。
dabudora360

dabudora360

分離主義勢力だったラクサスのその後の話です。行き当たりばったりな潜入はクローン・ウォーズらしい展開。AT-TEの戦車対戦車の戦いが熱いです。オメガは戦術の達人かもしれなくて優秀なジャンゴの遺伝子を持つだけあります。この元分離主義おじさんも反乱軍に入ってたら熱い。
ママン

ママン

ラクサスにてアヴィ・シン議員が『帝国の傀儡=操り人形になるのは』いやだ→国民を守りたい‼️と願って本音を言ったところ、帝国軍がトルーパーやロボットを使って国民を征圧したシーン、もう間も無くうちらもこうなるねーと思って観てたわ👀
ぜに

ぜに

フェット親子もデジャリック上手いのかな。そもそも女の子だから色々と違うだろうけど。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

救出任務へ向かう オメガは置いてけぼりで才能発揮 シドの店の常連がおもろくて好きになってきた
えりこ

えりこ

任務からは外れたが、戦術ゲームで稼ぎまくりすっかりシドと友達になったオメガ😊
yuma

yuma

1-10 Common Ground(対等な仲間) バッドバッチはラクサスで帝国に抵抗したアヴィ・シン議員の救出する任務を受ける オメガは賢い子だと思ってたけど、デジャリックの賭け試合で借金を返せるレベルとは思わなかった。
たかゆき

たかゆき

GS-8のこと一瞬で好きになりました 再登場求めます!
サムカワ

サムカワ

ミレニアムファルコンにもあるあのボードゲーム。未だにルールがわからない。 でもオメガがこうやって活躍するのは嬉しいなぁ。 GS-8も魅力的。
ドンチードル

ドンチードル

ハンター…優れた感覚能力 テック…天才的な頭脳と技術力 レッカー…怪力の持ち主  エコー…改造人間 オメガ…ボドゲが上手い
液晶

液晶