ユーリ!!! on ICEに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ユーリ!!! on ICE』に投稿された感想・評価

自信を無くしかけていたフィギュアスケーターの主人公が、ロシア人のコーチと出会い、再び世界を目指す話。

うわー!本当にアニメでフィギュアスケートしてるー!と言うのが率直な印象でした。
「フィギュアス…

うお

ヴィクトルと勇利の掛け合い大好き。
12話だから話はサクサク進んでいくけど、それでも2人の絆が見れて幸。

”僕が勝つって僕より信じてよ!黙ってていいから、離れずにそばにいてよ!!”

これが好きす…

山
定期的に観たくなるんだよね~
みんな魅力的でもらい泣きしちゃう
cc_v.x

挫折したフィギュアスケーター・勝生勇利が、世界の頂点に立つヴィクトル・ニキフォロフと出会い、再び氷上へ舞い戻る。

師弟であり、ライバルであり、互いを高め合う二人の関係は、氷よりも透き通った絆で結ば…

何気なく観たけど、すごくいい!
スケートシーンもちゃんとしてるし、曲も素晴らしいし、キャラクターが皆魅力的だし、ストレスが全くたまらないアニメ。
続きが観たい。
ふ
今まで後回しにして見てなかったことを後悔した。本当にだいすき、泣いた、映画いつまでも待ってる😭
ぽに

フィギュアスケート大好きなのでとても楽しんでみた。12話でここまでまとめたのすごい。映画……ずっと待ってるから……
23歳日本人、27歳ロシア人、15歳ロシア人を筆頭に各国の幅広い年齢の選手が出てく…

BL BL言われてたけどそういうの見ない俺も見れた作品やった
Yui
演技シーンが素敵だった!!ヴィクトルかっこいい!!続きが見たい
なんとなく観たんだけどハマった!めちゃくちゃおもしろい!2つの曲でガラリと印象が変わる勇利がすごかったし、指の先まで演舞が美しい。