ケロロ軍曹 1stシーズンを配信している動画配信サービス

『ケロロ軍曹 1stシーズン』の

シーズン1

ケロロ軍曹 1stシーズンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

ケロロ軍曹 1stシーズンが配信されていないサービス一覧

ケロロ軍曹 1stシーズンが配信されているサービス詳細

ケロロ軍曹 1stシーズン

Prime Videoで、『ケロロ軍曹 1stシーズンはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ケロロ軍曹 1stシーズン

U-NEXTで、『ケロロ軍曹 1stシーズンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ケロロ軍曹 1stシーズン

DMM TVで、『ケロロ軍曹 1stシーズンはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

dアニメストア

ケロロ軍曹 1stシーズン

dアニメストアで、『ケロロ軍曹 1stシーズンは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

ケロロ軍曹 1stシーズン

Huluで、『ケロロ軍曹 1stシーズンは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ケロロ軍曹 1stシーズンの作品紹介

ケロロ軍曹 1stシーズンのあらすじ

地球侵略のため、隠密行動中だったケロン星人のケロロ軍曹は、日向冬樹と日向夏美に捕まってしまう。本隊の一時撤退により、地球に取り残されてしまったケロロは、そのまま日向家の居候することに…。そんなケロロのもとに集まったケロロ小隊の仲間とともに、ケロロは地球侵略を企む。彼らの作戦は果たして成功するのか…?

ケロロ軍曹 1stシーズンの原作

ケロロ軍曹 1stシーズンのナレーション

ケロロ軍曹 1stシーズンの主題歌/挿入歌

ケロロ軍曹 1stシーズンの出演者

『ケロロ軍曹 1stシーズン』のエピソード情報

我が輩がケロロ軍曹 であります/ケロロ 大地に立つ であります

桃華&タママ 出撃! であります/桃華&タママ 日向家上陸 であります

ケロロ 危険臨界点突破 であります/ケロロ 極秘任務開始 であります

ギロロ 宇宙で最も危険な男 であります/ケロロ 雨時々危険な男 であります

ケロロ おもちゃを愛する男達の歌 であります(前編)/ケロロ おもちゃを愛する男達の歌 であります(後編)

桃華 ラブラブ南海大作戦 であります/桃華 ひゅ~どろ南海大作戦 であります

モア はじめての地球破壊 であります/タママVSモア 結果はタママの負け であります

ケロロ 侵略作戦絶好調! であります/ケロロ 間違いだらけの基地作り であります

夏美 恋の行く手に来るクルル であります/日向秋 ダイナマイトな女 であります

決戦!第三大臼歯 であります

ケロロ小隊 テレビに出演せよ! であります

すもも アイドルは宇宙をこえて であります/ギロロ 戦場のちいさな天使 であります

ドロロ 忘れられた戦士 であります/ドロロ&小雪 友情は美しき哉 であります

五人集結! たぶん史上最大の作戦 でありま

桃華 裏桃華 降臨 であります/裏桃華 裏切りの裏側 であります

モア 裏モア 降臨!? であります/モア モアモア大パニック であります

ケロロVS夏美 水中大決戦! であります/冬樹 ようこそホラーワールドへ であります

夏美 爆笑!オトナの海岸物語 であります

ケロロVS夏美 おまつり頂上決戦! であります/ケロロ あなたのお耳に侵略ラジオ であります

冬樹 ミーツ・ア・ガ~ル であります/冬樹 ノントルマの使者 であります

ケロロ 侵略も省エネでね であります/ケロロ 田舎にむけて突撃せよ! であります

タママ 今日からボクが隊長ですぅ であります

パニック!日向家の最も騒がしい一日 であります

ケロロ 正義と貧乏の宇宙探偵 であります/556 特撮就職最前線 であります

桃華、愛と青春と波乱の逃亡 であります

ケロロ 一致団結! 運動会を侵略せよ であります

ケロロ 父キタル父カエル であります/ケロロ 温泉GO!GO!GO! であります

ケロロ 雪合戦サバイバル であります/クルル クックックのクッ であります

夏美&小雪 舞台にかける青春 であります/ケロロ スクープはNG であります

タママ ケロン星から来た少年 であります/桃華 めざせナイスバディ であります

ケロロ 帰りたい帰れない… であります

ケロロ 動物隊員大集合 であります/ギロロ ネコは言いたい であります

ケロロ小隊 アニメでペコポン侵略 であります

桃華VS小雪 温泉争奪バトル であります/ケロロ&冬樹 まったり行こっ であります

極秘! 夏美のお誕生日大作戦 であります

ケロロ 死闘!軍曹VS冬将軍 であります/冬樹 そ~なんですよ西澤さん であります

ドロロ きたれ忍者教室へ であります/ケロロ の恐竜 であります

ギロロ 愛の機動歩兵 であります/ギロロVS夏美 めぐりあい…も であります

ケロロ クリスマス大作戦 であります/ケロロ 仕事納めの大掃除 であります

モア ていうか 謹賀新年? であります/ケロロ おせちもいいけど宿題もね であります

ケロロ すごろく攻略戦 であります/ドロロ もーれつに熱血せよ であります

ケロロ 赤き血のケロロ小隊 であります/タママ 友情の嫉妬シュート! であります

ギロロ 泣けない赤鬼 であります/ギロロ 飛び出せ節分! であります 「ギロロ 泣けない赤鬼 であります」

ケロロVS冬樹 スポーツで激闘 であります/クルルVS秋 侵略ロボで爆闘 であります

ケロロ 愛のいきなり団子 であります/夏美&桃華 V作戦発動! であります

ケロロ あなた忘れられていませんか? であります

夏美 ひなまつりを守れ! であります/ケロロ アフロでみゃおん であります!

ケロロ小隊 春のうららの大作戦 であります/冬樹 ダメダメハザード救出作戦 であります

クルル 宇宙でうまくやる方法 であります/桃華 Wデイ頂上作戦 であります

夏美 高熱の地球戦士 であります/ギロロ 俺がやらねば誰がやる であります

ケロロ小隊撤退! さらばペコポンよ であります

『ケロロ軍曹 1stシーズン』に投稿された感想・評価

大好きだったアニメ
ドロロが好きだった
平成のドラえもん(ドラえもんは昭和から令和に至るまで人気健在だけど)と言っても差し支えない作品だと思う
令和のドラえもんは、ジャンプで連載中の『僕とロボコ』かなぁ、とw

閉まるドア 小指挟んだ〜♪
飛び乗ったら 行き先違う♪
社員旅行は ケーロンー♪
あ買った方が安いね晩のおかずッ!
だいご

だいごの感想・評価

過去鑑賞
エンタメの楽しみ方とかオタク観とかオカルト趣味とか、俺の人格に多大な影響を与えた作品。パロディが多いけどキャラの濃さの方が強くて、元ネタが分からなくても楽しめる。渡辺久美子が名演すぎ。藤原啓治のナレーション好き。

『ケロロ軍曹 1stシーズン』の別シーズン

ケロロ軍曹 4thシーズン

公開日:

2007年04月07日

制作会社:

再生時間:

24分

地球侵略のため、隠密行動中だったケロン星人のケロロ軍曹は、日向冬樹と日向夏美に捕まってしまう。本隊の一時撤退により、地球に取り残されてしまったケロロは、そのまま日向家に居候することに…。そ…