トモダチゲームの3の情報・感想・評価

エピソード03
さすがにそれは信じられないって
拍手:20回
コメント12件
gcn

gcn

イジメを止める方法
異性に「私まだ処女だよ?!」って食ってかかる女怖すぎる でもかわいいのでヨシ
なおさんろん

なおさんろん

3話にして、友達関係を壊そうとしてる犯人明かされる。でも犯人そんな気はしてた。 援助交際なんて、Twitterしてる女子にいっぱい見かけるよ。p活とかさ。そんな落ち込まなくても大丈夫🥹笑
Haru

Haru

3話目で一気に話が進む 漫画だと多分結構色々あってからわかるけど、アニメだとまだかなり序盤だから少し唐突感もあるかも🤔 心の声が文字で出てくる演出はちょっと安っぽいかも
Ha

Ha

こんな陰湿なイジメ、そこそこないよね 気分が落ち込む
ヴレア

ヴレア

裏切り者はおろかロッカーの金を盗んだ事まで全て明かされていた。 いや、早くない?もうちょい引っ張った方がいいのでは…。 あと、テンポが悪いです。ゲーム中断してひたすらグダグダ会話してるだけ。そこはもっと強制的に進めないと駄目でしょ。
kuroerei

kuroerei

あーもうバラしちゃうのか。まあここから更に何かあるんだろうけど、ちょっと唐突すぎる気がする 本筋はともかく、ゲームを運営側から女子2人があまりに普通すぎてちょっと肌に合わない。サイコだったり超越存在だったり、なんかトんでる奴だったら楽しいんだけど、あまりにまともすぎる
Misaco

Misaco

「美傘…奴は四天王の中でも最弱…」のパターンじゃかいのかな?ゆとりちゃんがめちゃ黒な気がして仕方ないのだけど
Chacha

Chacha

このコメントはネタバレを含みます

2022/04/22 ドラマこんな早くに三笠なのわかったっけ? 時間経ちすぎて内容までしっかり覚えてないから もっと犯人(?)わかんなかった気してた(笑) 思想やばくてうける
scotch

scotch

あかんわ、これ。でもやめる勇気がない(笑)
c

c

修学旅行の集金を生徒に任せたのがそもそも責任ありすぎる。 ゆとりちゃんの援助交際についての話で、友達がどう感じるかは自分が汚れてる自覚があるから許容出来るという考え方もあるのか…。 まだ学生だからこれまでの経験とか他人の気持ちにどれだけ寄り添えるかとかの器の大きさでも人それぞれ変わることだと思う。
とろろ丼

とろろ丼

メガネの人やばすぎる。