機動戦士ガンダムSEEDの26の情報・感想・評価

拍手:28回
コメント11件
marie

marie

うー最後胸が苦しいよ(;;) 戦争って本当に罪深い
メモ魔

メモ魔

ガンダムSEED26話 お、キラヤマトの名前に覚えがあるってことは やっぱりキラも生まれはいい所なんだな多分。 フレイが両親亡くしてるってみんな知ってるはずなのに、フレイの目の前で両親に会えるって大盛り上がりするお前らも相当嫌な奴らだけどな。 もうヤマト以外正常な人間いないよこの船には。 【運命のいたずらか。子供らが出会ってしまったのです。致し方ない。】 やっぱあるな。なにかある。 フレイの言う通り、なんで親に会いに行かないんだろうかキラは。 フレイ自分勝手すぎるだろ。勝手に相手のこと下に見て、自分がその相手よりもしたって事を自分が悟ったらいきなりヒステリックになって。 キラが親と会いたくないのはフレイと関係ないと思うけどな〜。 これでフレイは完全に孤立だな。 最初の方は物語の構成上尖ったこの子はまあ必要かな〜って思ってたけど。これからは戦争孤児の表現で使われる感じなのかな〜。 【どんな事態になろうと。絶対に私たちがあの子に真実を話すことはありません。】 兄弟のこともですな。 【ウズミ様に会えるのもこれで最後でしょう。】 どういうことだ?!キラに兄弟がいるのか?! このアニメ、同じような顔してるキャラが多すぎて誰と誰が兄弟なのかさっぱりわからんがな笑 までもこの話の展開だとカガリとキラが兄弟がかたいか? 【昔大事な友達にもらった。大事な物なんだ】 か。アスランとキラの関係はこの柵じゃ表現できないくらい深く、そして距離はこれ以上ないくらいに近い。 一歩踏み出せば歩み寄れる距離なのに。その一歩をお互いの環境が許さない。
ポッポ

ポッポ

一気に観てるからわかりやすいけどキラヤマトのお母さん以前二人の赤子抱いてるワンシーンあったよな
えぐ

えぐ

フレイー旦落ち着こ❓💦💦ヒスっても何も解決しないょ😅😅⁉️💦💦 そしてキラパッパとマッマ意味深発言、ラスト胸熱展開で胸がいっぱいで候
ニャン鍋

ニャン鍋

あんなに一緒だったのに夕暮れはもう違う色…… 切な…大切な友達にもらったものなんだ。そう…
Sankawa7

Sankawa7

このコメントはネタバレを含みます

キラ オーブが防衛のために蓄えるガンダムが怖い。 キラとカガリ、こりゃ定番‼️兄妹なんだな間違いなく。 キラ・ヤマトと、アスラン・ザラ、この二人が主役だ‼️
水

フレイ、マジであんた一回殴られなよ
えりみ

えりみ

果てなき輪舞曲: おさらい回 オーブが備える大量のガンダム 仏造って魂入らず(要OS開発
えりこ

えりこ

⭐︎キラ 束の間の邂逅 多くを語らない2人の中にインサートされるEDが最高に良い。 カガリの存在だけがノイズ。 フレイは相変わらずヒスってて良い。
ほのか

ほのか

これは!!!キラと!!アスランの!!!物語です!!!!!!!!って見せつけてくる終わり方
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

フレイ嫌い~( ̄▽ ̄;)