機動戦士ガンダムSEEDの27の情報・感想・評価

コメント11件
marie

marie

このコメントはネタバレを含みます

ニコルくんがああああああ(;;) でかい声出たし涙出た
メモ魔

メモ魔

ガンダムSEED27話 トールもついに前線に出るのか。 【お前が戦えば終わるのか、戦争は 父を打てば妻が恨み、子を打てば父が恨み、、同じようにお前が打たれれば私がそいつを恨む。 こんな簡単な連鎖をなぜ理解しようとしない。 銃を取るばかりが戦いではない。 撃ち合っていては何も終わらん。】 か。カガリのお父さんは戦いを終わらせるって感情に身を任せて不用意に自分を戦争に置くのではなく、感情を押し殺して政治で戦争の根っこを断とうと活動してるんだな。 本物の政治家はここにいたか。 空中換装きたぁー!!!! 同じシリーズでもOSで完全に圧倒してるなストライク。ここからアスランがどう進化するかが楽しみだ。 ニコル、、ここで堕ちるか。 最後は隊長としてではなくアスランを守るために身を挺したニコル。 1番好きだったのにーー!!!
ポッポ

ポッポ

あちゃー数少ない良いやつキャラニコルを
えぐ

えぐ

・op飛ばしてたけど曲懐かしくて泣いた(遅) ・カガリパパの言葉と前回のキラの言葉がリンクするのエモ ・ニコルぴえん立ち直れない
Sankawa7

Sankawa7

さだめの楔 サイド6エピソードと似たようなことになるよね。 しかし、戦争は殺し合い色が、キラとアスランが友達であったことからめちゃくちゃ色濃くでる。 カガリ父の言葉が響くね。
ホりんご

ホりんご

ここに来てか!
Miri

Miri

ニコル好きやったのに…
もりとぅも

もりとぅも

このコメントはネタバレを含みます

悲しかったな〜ニコルん… 緑色好きだし。
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

キラ: キラとカガリが兄妹!? 可哀想なのはアンタの方でしょ!キラ、何でアンタに同情されなきゃならないのよっbyフレイ 大事な友達に貰った大事な物なんだ🐦😢byキラ
えりこ

えりこ

このコメントはネタバレを含みます

⭐︎さだめの楔 オーブを出航するアークエンジェル 当然待ち受けているアスラン隊 迎撃するアークエンジェル トールはブリッジを離れ、戦闘機に乗りストライクを援護することを志願 アスランとキラのMS戦 割って入ったニコルの戦死
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

うわエグい( ̄▽ ̄;)