名探偵コナン 犯人の犯沢さんの8の情報・感想・評価

ネクストコナンズヒント「毛玉」
ペットショップに来た犯沢さん。利口な犬は犯罪のトリックや証拠隠滅にも役立つ有能な共犯者に⁉しかしその目的とは真逆の“ふわふわ”に心を奪われる。
みょうが

みょうが

やっぱり工藤新一だったかーー
みー

みー

可愛いなぁ🐶
西田千夏

西田千夏

犬ってすごいよな。 存在するだけで、人の心を簡単に奪えるのだから。
Yl

Haru

毛玉には抗えない
豆onpeets

豆onpeets

ぽわ〜ポメポメ。すぃぃ〜zz 可愛すぎポメ太郎♡ マッドサイエンティスト阿笠から救えてよかったね❗️
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

ポメも鷹ちゃんもかわいいけど、コナンの要素をいじり倒すんじゃないオリジナルの話は、やはりインパクトに欠けると思いました。 その分博士と灰原さんが出てきてからは、テンション爆上がりで見ました。でも今回のお二人は原作にけっこう忠実で、サイコパス感はなかったですよね😃この世界では人体実験推進派の阿笠博士も、本来の世界線の優しい博士に見えました。
れ

毛玉〜〜〜〜〜!愛すべき毛玉〜〜〜〜〜!!!
qpdcinema

qpdcinema

ポメ太郎かわいい〜
ヴレア

ヴレア

ポメラニアンが可愛すぎた。 ひたすらほのぼのした回だった。
つゥ

つゥ

第8話:ネクストコナンズヒント「毛玉」 - 2022-11-24
アニ

アニ

犬が頭から離れない
黄金の微睡

黄金の微睡

血が好きな鷹飼ってるとかどう見ても犯罪者側じゃん、あの探偵。ポメラニアンが仲間になった。
joyマンわたる

joyマンわたる

犬かわいすぎる
えり

えり

鑑賞日︰2022年11月22日
のんこ

のんこ

ついに毛玉合流〜〜〜🥳💗 出会いのシーンかわいすぎたし、犯沢さんの復讐相手も分かって、盛りだくさんな回!
django

django

なんという。 もう犯罪する気ないんじゃ…。 いや、それでいいんだけど…。
あちゃん

あちゃん

マッドサイエンティストなのは間違いない👩‍🔬笑笑笑笑
なおさんろん

なおさんろん

マッドサイエンティストのおじいさんからポメラニアンを守る話。 ポメ太郎に水瀬いのりをもってくるのが勿体なすぎる。
ai

ai

狙ってる男が誰なのか小出しにわかってくるね😆ポメちゃん可愛すぎるー。阿笠博士は土佐犬買ったのかw
slow

slow

水瀬いのりの無駄づかい
Chacha

Chacha

(2022/11/22) ポメちゃんかわいいもん。仕方ない。 うん。仕方ない。