TO BE HERO Xのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • TO BE HERO Xの情報・感想・評価・動画配信

TO BE HERO X2025年製作のアニメ)

凸变英雄X

公開日:2025年04月06日

制作会社:

再生時間:23分

『TO BE HERO X』に投稿された感想・評価

DAN

映画くらいの予算で作られたんじゃないかと思う高い質で俺的今期No.1アニメ。今週で6話まで来たが、まだメインキャラが10名中2名しか出てなく、これから描かれるキャラの話が楽しみ。ここまでナイス編と魂…

nmwe32
賛否はあるけど、毎話映画みたいにスケールが大きくて飽きず見れた。ナイス編は正直あまり響かなかったけど、ヒーローものが大好きな私にはドンピシャだった!
1.0

スポンサーの数字を取ろうとしている事が見え見えな作品だった。声優やop.edで有名な人などを入れて、ファンなどを集めて数字を取ろうとしているが分かる作品で、もちろん、中国の3Dの凄さは分かったのだが…

芋煮
第1話はクソだったけど5話の時点でどんどん面白くなりそうな予感がするのでみんな辛抱してみましょう。
Aya
2.5
見るのしんどくなって途中でやめてしまった
声優さんたち豪華だから見ようと思って頑張ったけど、4話あたりで断念

これから面白くなるのかもしれないけど、だとしたら前振り長すぎて結局ついていけない・・・

初レビュー
2話目視聴以降、続きが気になって仕方がないアニメ。
個人的に中国産アニメは食指が働かない傾向にあるが、OPとEDの映像からは、主人公が現時点からそこに至るまでの過程についての考察や妄想が…

メイ

3Dと2Dアニメを併用した新鮮な作画でアクションがかっこよすぎた
opとedも最高で澤野弘之サウンドが良すぎた
キャラデザも良く、どのようなキャラクターなのか知るのが楽しみ
引きの出オチ感は否めない…

Rin
明らかに3.0の評価の作品ではない。
ただ今時点で評価することも難しいものだと感じた。
3Dアニメ(ARCANEなど)に抵抗がないのであれば極めてオススメできる作品。
Ryo

『TO BE HERO X』は、ヒーローというジャンルを使いながら、現代の評価経済、SNS的相互監視、アイドル消費文化を組み合わせたメタフィクショナルな視座を持つ作品であると思う。

本作の根幹にあ…

john5
キャストが豪華で楽しみしてたが
途中脱落
いつか完走するかな…