俺だけレベルアップな件 Season 2 -Arise from the Shadow-のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 俺だけレベルアップな件 Season 2 -Arise from the Shadow-の情報・感想・評価・動画配信

俺だけレベルアップな件 Season 2 -Arise from the Shadow-2025年製作のアニメ)

公開日:2025年01月04日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『俺だけレベルアップな件 Season 2 -Arise from the Shadow-』に投稿された感想・評価

めっちゃ面白い。戦闘シーンがかっこいいし、第四次架南島レイドで主人公が助けに来るシーンはすごくアツかった。
towa
4.4
主人公レベルが上がりすぎて限界突破!
ともに作画も限界突破した。

カナン島解決編。

いきなり強くなるんじゃなくてギリギリまで戦って勝って強い敵を味方にするってのが本当に良い。23話の盛り上がり方やばいな笑
S級ですら苦戦してるレイドを簡単にクリアしちゃうしレベル…

る
ずるすぎる設定だとか思うけど、話のテンポ良くて、主人公がレベルアップしてく事に性格も変わっていくのがリアルで良かった。
サクッと見れたハマった。次シーズンも楽しみ
ralin
主人公強くなりすぎでおもろい
ただ、力を得ると同時にだんだん闇に染まってる感があって、今後どうなるか気になる
まだ判明してないことも多いし、続編作ってほしい
Yoppi
ちょっとずつ謎も出てきて先が気になる展開だった。主人公が強すぎて気持ちいい。
ng
キメラアントすぎる気もするけど面白かった
影最高

再視聴:2026/06/03
主人公が強くなりすぎてて笑う。とにかくかっこいい。厨二が爆発している。
4.6
2期は1期よりも戦闘シーンが多くて良かった。
華南島レイドは最初から参加しろよって思ったけど、お母さんのこともあるし、しゃーないかあ。リューさん殺されたの結構辛い。
4.4
久しぶりに面白いアニメ見たなと思えた作品。第3期待ってます。

似ている作品