俺だけレベルアップな件 Season 2 -Arise from the Shadow-のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 俺だけレベルアップな件 Season 2 -Arise from the Shadow-の情報・感想・評価・動画配信

俺だけレベルアップな件 Season 2 -Arise from the Shadow-2025年製作のアニメ)

公開日:2025年01月04日

制作会社:

再生時間:24分

『俺だけレベルアップな件 Season 2 -Arise from the Shadow-』に投稿された感想・評価

Season1もそこそこ面白かったけど、このSeason2は桁違いに面白くなってました。
主人公のレベルアップだけではなく、全てにおいてレベルアップした凄い作品になってて驚いた。

正直、自分だけレ…

ewww
ベル石田彰で笑っちゃったし思ったよりサクッと終わったね 個人的にはキバ戦の6話(#18)が楽しかった 奥行きあってダイナミック〜
戦闘シーンの作画演出が気合い入っててエンタメに突出してる。
毎回主人公が助けに入るタイミングが遅くて笑う。
のえ
蟻の王とかHUNTER×HUNTERのメルエムすぎて笑っためちゃめちゃおもろい続き早く見たい
ひとり戦い続けて最強になっていく過程がいい。あっさりチートになるんじゃなく、戦闘の中でスキルと自信を積み上げていくのがかっこいいしバトルシーンも力入ってる!
3期も(あるかわからないけど)期待!
4.6
順調に強くなりすぎて気持ち良い。けど、安心して観れる所がある意味良い。HUNTER×HUNTERが頭をよぎる時がある。
性格も全然違う強くなりすぎてわからんくなってきた😂キメラアント編ということはわかった
針鼠
2025/04/28 Netflix 全13話 ★★★☆☆
架南島レイドまでの話し。アリとのバトルが本当に目で追えないくらいの速さになっていて面白かった。

ヒーラーを起こし雫を助ける。

レベル100になる。
あ

2日間で一気に最後まで観てしまった〜!!!

設定が厨二病のわたしにぶっ刺さり︎^_^
水篠旬かっこよすぎる!ネクロマンサーはかっこいいって決まってんだよなァ……
あと影の兵士たち??みんなかっこい…