名探偵コナン 1996年の18の情報・感想・評価

6月の花嫁殺人事件
waka

waka

良かった🥲 殺されかけたのに!?
亨

この時代に缶ストロー新しい 園子が眠る回なんてあるんや そんな事があっても結婚できるんエグい
あかね

あかね

そんなことよりこの話に3年後とかの概念あったの!?!?!? 松本警視ってよく出てくるよね? 割と日本の警察でありそうなやらかし() ちなみに私もレモンティー派 来週のヒント→花束
ねむ子

ねむ子

結婚式の日に殺されかけたのに3年後結婚するのすごい てか3年後の話するってことは新一は3年後も生きてるのかー
さーちゃん

さーちゃん

眠りの園子😴 今回めっちゃ良かった
sae

sae

松本警視初登場 眠りの園子
たんこ

たんこ

松本警視初登場! 眠りの園子初登場!! 一命を取り留めて松本警視たちが喜んでるのを見て思わず涙が出そうになった 初恋同士で結ばれるなんてロマンチック
N

N

新一と蘭の先生が結婚! 犯人は父親に恨みをもつ結婚相手だけど、レモンティーきっかけで恋に落ちた初恋の人だと気付いて数年後に結局結婚する。 一度殺されかけたのにすごい🍋
桃

警視庁 松本清長警視 初登場
ぽーたん

ぽーたん

レモンティー🍋
うりこ

うりこ

初恋ってすごい!心の広い先生だわ😭❤️
ポイフル

ポイフル

復讐はダメとして松本警視それはダメだって…
みょうが

みょうが

よろこびかたおもろい
いおり

いおり

記録📝(2024/10/17)
Yuki

Yuki

松本警視初登場!
vivi

vivi

2024/8/6
夏雲

夏雲

温かいレモンティーってストローで飲むなよ。火傷するぞて。
ぴんたろぅ

ぴんたろぅ

松本警視登場! 娘がコナンくんたちの中学の先生なんだね ほのぼの( ´ ▽ ` ) 眠りの〇〇はこの先何人登場してくるのか楽しみ! 今回は園子ちゃん、眠りのシーンって 声優さんも楽しみかもね
彦次郎

彦次郎

新一達の恩師の結婚式での毒入りレモンティー事件。園子嬢が麻酔銃の魔手により探偵役に…。 ミステリーよりも人間ドラマに重きが置かれている印象です。3年後のオチも驚きというか許した松本警視の懐の広さに感服です。更に言えば3年後も新一は生存している事が確定された回でもあります。
和

一命取りとめてみんな手握って喜んでるのかわいすぎる😂
なっつー

なっつー

3年後に結婚はやばすぎw
bon

bon

新一をからかっていた先生かわいいし、人望もあるし幸せになってくれー! 3年後コナン君は何してるんだろうか。
お軽

お軽

2024/05/15 Next Conan's HINT「薬のカプセル」
hana

hana

好きな話。どちらの気持ちも分かる、、、
おらん

れいすか

かなり好き
えっちゃん

えっちゃん

初恋の相手と結ばれるのすっごいな〜うっとりしちゃうね、
ゆい

ゆい

ガチ感動するだいすき ただ冷静になると夫には腹立つ 松本警視は良い父親新一エピでてくるのすきーーー