名探偵コナン 1996年の23の情報・感想・評価

豪華客船連続殺人事件(後編)
waka

waka

きも 普通に自分の気持ち伝えられないのが悪い
ねむ子

ねむ子

おっちゃんの声は59番 1番にしといたほうが便利だと思うけど(^_^;) 従兄弟のこと好きになるのって結構世の中にあるんだろうか…
sae

sae

パンが飛び出すって、 普段腕組んで歩いてるの?
たんこ

たんこ

おっちゃんの声は59番と…✍️ 犯人!自分勝手すぎ!!
N

N

犯人は夏江に恋してた従兄弟。 婚約者はちゃんと夏江を愛してたみたいでほっこりエンド🌈
ぽーたん

ぽーたん

毛利小五郎素直な回 たけし犯人 重いヤンデレ
いおり

いおり

記録📝(2025/2/13)
ぱん

ぱん

石田彰、一郎役だった
みょうが

みょうが

小五郎いい働きしてたなー 懐かしいですこの話もまた漫画 この頃からちょくちょく出てたのね石田彰笑
vivi

vivi

2024/8/8
ぴんたろぅ

ぴんたろぅ

OPが前回のハイライト これは好きなやつだ! ここで第1シーズンのOP曲は 「胸がドキドキ」ザ・ハイロウズ そして ED曲は「STEP BY STEP」ZIGGY 意味は1歩1歩、少しづつ、着実に、 コナン音楽の始まりはハイロウズか、 なかなか素敵に攻めるねჱ̒*ᐛ*)イイネ
彦次郎

彦次郎

殺された爺に非があるように見えますが残酷な視点で言えば正論を言ってた様な…。それよりも以降の殺人は気の毒としか言いようがありません。 かなり計画を練らないと連続殺人(未遂含む)はボロが出るというリアリティを出した話。
お軽

お軽

2024/05/17 Next Conan's HINT「スケッチブック」
おらん

おらん

恋は時には罪になる
たまふち

たまふち

2024/03/22
えっちゃん

えっちゃん

愛は殺害につながる一つの要素
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年9月26日( Hulu )
麻婆豆腐

麻婆豆腐

これは犯人とトリックがすぐわかった
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

旗本家の後編。二人目のにいちゃん本来殺されなかったはずなのに可哀想。
hikarinokomama

hikarinokomama

人殺しする勇気があるなら…だね。
桃

自分勝手すぎて無理無理 2023/05/06
aisha

aisha

たけしは最初は復讐目的でもちゃんとなつえさんのこと好きだったんだろうな 一郎は自分勝手すぎるね おじい様に結婚許してもらえるかどうかよりまずはなつえさんに自分で気持ち伝えないとダメでしょ! なつえさんの絵ばっか書いてるのみんな気づいてないのもすごい お金が絡むと人は醜くなるね 一郎の声が石田彰さんだったのびっくり! 今はもっと特徴あるのにこの時の声あまりなくて分からなかった
ai

ai

もはや声番号1番にしておけば?😂一郎、夏江さんに直接思いを伝えていられたらなぁ。人殺したり自分で足を刺すくらいの勇気あるなら告るくらいできるだろ🥹
中野広重

中野広重

コナン「おっちゃんの声は59番と」 使用頻度的に絶対一番やろ🤣🤣🤣
えーぱんだ

えーぱんだ

自分のことしか考えてないぼんぼんめ!
ゆうき

ゆうき

子煩悩。皆に動機がある。 足を刺される。 動機。叶わぬ夢は早く捨てろ。 愛してたから内気な青年。