名探偵コナン 2001年の13の情報・感想・評価

第231話 謎めいた乗客(後編)
waka

waka

赤井さんってこの時は普通に行きてるって設定?? ジョディ先生かっこい〜〜 コナンと哀ちゃんのペア好きなんだよな、、 コナンと新一別の人だったらいいのに、、
亨

エ!説明してくれんかった!! 赤井は黒の組織追ってたけど発見できず、せやけど実はジョディが変装した組織の一員で灰原はそれにガクブルしてた的な感じか?やとしたらコナンはだいぶ今回の事件で両者に目つけられてそうやけど
RIO

RIO

FBI2人いるのはrotten appleの件だよね? 【考】最後赤井の報告はベルモットだと確定できなかったからってこと? 【答】ジンを待ってた 【考】灰原がガクブルしてるのは赤井がいたから(沖矢昴にも同様の反応してたし組織には違いないし) 【答】それもあっただろうけどベルモット 私がベルモットだったらジョディのwoman womanに何か反応しちゃう😶
chaaaaaki

chaaaaaki

新OP destiny
たんこ

たんこ

女は秘密を纏って綺麗になる🌷 自暴自棄になった哀ちゃんを守ったコナンかっこいい!! 風船ガム 赤井さんの最後の言葉はなんのことだっけ?
いおり

いおり

記録📝(2025/3/25) 逃げるなよ灰原、自分の運命から。逃げるんじゃねーぞ。
vivi

vivi

2024/11/21
ベイ

ベイ

「逃げるなよ灰原‥自分の運命から‥逃げるんじゃねーぞ‥。」
hana

hana

「逃げるなよ、灰原 自分の運命から....逃げんじゃねーぞ」 コ哀〜😭😭
さっ

さっ

なんかコメ欄でネタバレくらった?
bon

bon

ジョディ先生の大立ち回りを見てる赤井さん。 ここから『黒鉄の魚影』の哀ちゃんになるの本当に嬉しい。
まばたき

まばたき

「自分の運命から…逃げるんじゃねーぞ… 」かっこいい
ai

ai

コナンが助けるところかっこいい!
えっちゃん

えっちゃん

ベルモットが変装しているのは新出先生なのか〜理解できなかった😠
くーまちゃろ

くーまちゃろ

ジョディ先生がベルモット?え、全然わからん笑
ゆうき

ゆうき

👩は㊙️があるから綺麗✨
お家大好き

お家大好き

哀ちゃん救うコナンくんかっこいい
ゆい

ゆい

灰原救うの素敵
hikarinokomama

hikarinokomama

起爆装置作動してから、けっこう長かった? 哀ちゃんを助け出すコナンくん!すご過ぎ!!
CaptainHook

CaptainHook

ジョディ先生大活躍!
zonvippoi

zonvippoi

灰原哀が自暴自棄になってるところをコナンが救う。好きになっちまうが。
えーぱんだ

えーぱんだ

コナンの麻酔銃のせいで、赤井さん今回は活躍しなかったね… ジョディ先生カッコよすぎぃ