ARCANE:アーケイン:League of Legends シーズン2の2の情報・感想・評価
Filmarks
ARCANE:アーケイン:League of Legends シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信
ARCANE:アーケイン:League of Legends シーズン2 エピソード 2
2024年
製作のアニメ)
Arcane: League of Legends Season 2
公開日:
2024年11月09日 /
再生時間:
すべて燃える
ピルトーヴァーが侵攻の準備を進めるなか、とるべき道を模索する地下都市の面々。身を潜めながら次の動きを計画するジンクス。ある重要な話が交わされる。
きょ
2025/06/09 12:15
よくわからないまま見てる ジングスかわいい~🫰🩷
の
2025/04/02 13:23
セヴィカの腕直すのアチいー!! ビクター、人格まで変わってないか?
不死子
2025/02/21 09:54
ビクターあまりにも宗教画で召された。 ジンクスどんどん魅力的になっていって無理。で武器かわいい。
summer
2025/02/12 11:51
面白すぎる〜!!! 戦闘シーン泣けてくるほど良い
tcitr
2024/12/28 11:22
ジンクスのアーマーがめちゃかわいい
SNOWEARTH
2024/12/24 20:02
戦闘シーンに引き込まれた! スロットが面白すぎる! HUNTER×HUNTERのカイの念能力を思い出した。 戦闘の描写と演出が見事です!👏 ジンクスはシルコを殺した記憶がないのか? 正当化意識が強すぎてがヤバい。 次のターゲットが姉とは。😅 ビクターがヘクスコアと結合! 傷や病を治す能力か。 弱者を救済して使徒を増やす展開なのか。 地下都市で神として崇められそう。 また新たな展開で面白すぎます!🤩
ひま
2024/12/03 23:26
ビクターめっちゃスラヴ叙事詩みたい
けー
2024/11/30 23:12
フワモコ教授キャラ変わっとる🤣 エコーとフワモコ、ジェイスを訪ねる。あの木が守れるといいんだけど。 ジンクスからもらった新たな手、強いがいろいろ扱いにくそうなのにそこ文句言わなかったなぁ。驚き。ビクター、なんかとんでもないものに進化しちゃった。いやでもなんか赤ちゃんみたいなん作ってんの何??次から次へと問題起こるなぁ...
映画観る男
2024/11/21 09:52
ジンクス視点で進む珍しい回 シーズン1よりも落ち着いた様子のジンクスがいいね 戦闘シーンはもう良い意味で製作陣のやりたい放題。スピード感が最高 気になったのは、ビクター周りが急に宗教くさくなってきたな…
オトギバナナ
2024/11/18 22:14
「偶然の再会ね」 でも、今はしずか。しずかな始まり。でもアイツがくると、更にグワッとテンションがあがる。ゴーグルの子、いいね。あのコンビ、たまらんわ。ボスの右腕、でなく左腕?スロットマシーンに悶絶だわ。 大切な木。以前にも似た症状。なぜ同じことが、2ヶ所で起こったんだ?ビクターの行き先。見えたのは神?見えるから神?科学も魔法もこえて宗教的。 そこで涙。なんて再会。静止画をあるくシーンもすごかった。やっぱ凄いぞ、arcane!
きょ
の