ARCANE:アーケイン:League of Legends シーズン2の2の情報・感想・評価

すべて燃える
ピルトーヴァーが侵攻の準備を進めるなか、とるべき道を模索する地下都市の面々。身を潜めながら次の動きを計画するジンクス。ある重要な話が交わされる。
きょ

きょ

よくわからないまま見てる ジングスかわいい~🫰🩷
の

セヴィカの腕直すのアチいー!! ビクター、人格まで変わってないか?
不死子

不死子

ビクターあまりにも宗教画で召された。 ジンクスどんどん魅力的になっていって無理。で武器かわいい。
summer

summer

面白すぎる〜!!! 戦闘シーン泣けてくるほど良い
tcitr

tcitr

ジンクスのアーマーがめちゃかわいい
SNOWEARTH

SNOWEARTH

戦闘シーンに引き込まれた! スロットが面白すぎる! HUNTER×HUNTERのカイの念能力を思い出した。 戦闘の描写と演出が見事です!👏 ジンクスはシルコを殺した記憶がないのか? 正当化意識が強すぎてがヤバい。 次のターゲットが姉とは。😅 ビクターがヘクスコアと結合! 傷や病を治す能力か。 弱者を救済して使徒を増やす展開なのか。 地下都市で神として崇められそう。 また新たな展開で面白すぎます!🤩
ひま

ひま

ビクターめっちゃスラヴ叙事詩みたい
けー

けー

フワモコ教授キャラ変わっとる🤣 エコーとフワモコ、ジェイスを訪ねる。あの木が守れるといいんだけど。 ジンクスからもらった新たな手、強いがいろいろ扱いにくそうなのにそこ文句言わなかったなぁ。驚き。ビクター、なんかとんでもないものに進化しちゃった。いやでもなんか赤ちゃんみたいなん作ってんの何??次から次へと問題起こるなぁ...
映画観る男

映画観る男

ジンクス視点で進む珍しい回 シーズン1よりも落ち着いた様子のジンクスがいいね 戦闘シーンはもう良い意味で製作陣のやりたい放題。スピード感が最高 気になったのは、ビクター周りが急に宗教くさくなってきたな…
オトギバナナ

オトギバナナ

「偶然の再会ね」 でも、今はしずか。しずかな始まり。でもアイツがくると、更にグワッとテンションがあがる。ゴーグルの子、いいね。あのコンビ、たまらんわ。ボスの右腕、でなく左腕?スロットマシーンに悶絶だわ。 大切な木。以前にも似た症状。なぜ同じことが、2ヶ所で起こったんだ?ビクターの行き先。見えたのは神?見えるから神?科学も魔法もこえて宗教的。 そこで涙。なんて再会。静止画をあるくシーンもすごかった。やっぱ凄いぞ、arcane!