お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件の1の情報・感想・評価

天使様との出会い
藤宮周は、人付き合いが苦手な一人暮らしの高校一年生。同じマンションの隣には、天使様と呼ばれる学校一の美少女・椎名真昼が住んでいる。ある日の学校帰り、周は雨の中ずぶ濡れになっている真昼を見かけ、傘を貸す。翌日、風邪を引いてしまった周を看病することになったことから、特に関わり合いのなかった二人の、不思議な交流が始まった――。
灯油

灯油

5月24日
射手座

射手座

やめてって嫌がってるんだから天使呼びやめなよ……
AYK

AYK

樹くん主人公くんのこと好きすぎるだろ顔色なんてわかんないよ 家賃何万だよ私の家の何倍だ??
なおさんろん

なおさんろん

シドウカゲノウ似の主人公が学校では天使様と呼ばれる成績優秀スポーツ万能なお隣さんにダメ人間にされていく? こんな世話焼きのお隣さんいいなー。
あんへる

あんへる

芳しい、芳しいぞ…。 何とは言いません。このアニメ、“ダイナミック”なかをりがしますぞ。 石見舞菜香、やはり悉く作品に恵まれない説。これ濃厚。
夢

これはダメ人間にされるわ。 笑 天使様、表も裏も結局天使様。 うちのお隣にも来て欲しい。
センカン

センカン

想像してたより積極的にダメ人間にしに来るなこの天使! 最初はちょっと声の弱さが気になりましたが、強気になってから非常に良いですね、叱られたい。
磯辺焼き

磯辺焼き

原作未読。なろう産。 お隣に住んでいる同じクラスの美少女高校生に諸々世話される焦ったい系ラブコメかあ……異世界ではないのだな。 制作project No.9なので弱キャラ、ひげひろ、連れカノのあのラインの質感である。 令和のラノベラブコメ枠は大体ここだなぁ。味覇使ってる町中華くらいの安心感と安定感。チャーハン食ってもラーメンくっても同じ味だけど美味えんだよな。 そういやOPはオーイシでした。オーイシがラブコメOPやるなら動画工房が作って欲しかったなぁ!?
Morikichi

Morikichi

及第点は超えてくると思うので見続けると思う。どこかで大きな展開があるだろう。そこから本番かな。
きよひ

きよひ