MFゴーストの12の情報・感想・評価

エピソード12
Turn12 うけつがれた感覚
拍手:19回
予選を控えた日。恋の母・真由子は、ひょんなことからカナタのある能力に気付く。それは亡き母親から受け継いだ、映像を正確に記憶できる能力で、レースにも活かされているとカナタは打ち明ける。他人に知られることを避けていたカナタにとって、唯一の理解者となる真由子。そして迎えた予選6日目。オガタと相葉に見守られ、86で出走するカナタ。コースレコードを記録した沢渡のタイムに、どこまで迫ることができるのか!?
コメント7件
清也

清也

芦ノ湖GT予選6日目でカナタが、トヨタ86 GT(ZN6)で出走した時にGO2のSpitfireが流れたときは胸熱でした! アニメ2期にも期待してます!
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

おわり? 一旦は
なぽぽ

なぽぽ

あれ? 今週は?と思っていたら、終わってました😳 これで終わりなのか… 終わるなら、終わると表現してほしいです😅 …なんか、お尻とウェストのイメージで終わってしまいました😓
平田一

平田一

続きありきの回だったから、まああんなもんでしょう。初めて見た頭文字D関連アニメは楽しかったが、ちょいちょい要らない要素もあって、不快感もちょいあった。 でもやっぱりレースシーンは素晴らしい限りです!
芦ノ湖GT予選6日目。いよいよカナタの登場。これは熱い。シーズン2が待ちどおしい。
ホりんご

ホりんご

2期ワクワク
Yuto

Yuto

シーズン1最終回 第2戦芦ノ湖GTの予選にカナタが挑む。 観る前にシーズン2の報告があって心底嬉しかったし、カナタの予選シーンでspitfireが流れたときは心底テンション上がった。 続きが待ち切れないです!