MFゴースト 3rd Seasonの5の情報・感想・評価

Turn29 おばあちゃんの軽トラ
次戦に備え86の強化策を練る緒方と奥山。一方、恋の祖母が暮らす新潟を訪れたカナタと恋。ブナの幹を流れる水の音を聞いたり、祖母の軽トラの荷台に乗って走ったり、楽しい時を過ごす。墓の掃除を手伝い、お盆の意味を知って亡き母を偲ぶカナタ。その魂はいつも側に居て困った時は助けてくれると言う祖母。孫同様に自分を受け入れてくれる優しさに涙ぐむカナタ。そして恋はカナタと過ごす夏の日が面映く――。
サマーブレイク回、新潟へ。軽トラで田舎道を走るシーン、すごかった。
Morikichi

Morikichi

緩和回。
ばななあんじゅ

ばななあんじゅ

個人的にはめちゃくちゃ好きな回だった。 カナタかわいい。軽トラ凄かった(*´ω`*)
Arcsan

Arcsan

夏向と恋が86で新潟のおばあちゃん家へ 軽トラの荷台に
ギタラクル

ギタラクル

↓使用曲 RED ZONE / RAY HIKARI 日常回だと思ったらユーロビート流れるんかい(笑)
ニトー

ニトー

軽トラユーロビートに真ヒロインおばあちゃん…神回でしたね
まりっぺ

まりっぺ

だから、ずっと言ってるけど、 競技車両で出かけるな 今回エピについては関越乗るな😂ww 正直見なくても問題ないエピソード (一応夏向の怪我の件の描写はあるか)
八咫烏

八咫烏

なんて事ない回。平常心。 恋とは違う角度で、カナタも鼻につくあざとさをしている笑 レース中のお前は好きだよ。
Yuto

Yuto

軽トラドリフター オニヤンマが妙にリアル。
文

おばあちゃんクレイジー
ねこ

ねこ

申し訳ないが、自然の描写が綺麗ということ以外には、 ワタシ的には全然ダメダメな回🤣 レンの語りも気持ち悪いし、 お父さんの心の声もオカシイし、 ばぁちゃんでヤラかしたことに至っては、私有地強調してたけど、60年くらい前にやってたことを今の設定でやられましても… という感じwww 作者のレース以外の思考が古すぎて、 だからレースだけでイィw
さみわん

さみわん

ほのぼの日常回でした。 ★エンディング後Cパートあり 田舎に向かう道路にて 警察「…何キロ出てたかわかる…?100キロ以上オーバーだよ」 カナタ「これはまいったです…」 次のレースにて カナタ「困りました。森で恋に殴られた肋が痛くてアクセルが踏み込めません」 背後から迫る白の軽トラ。 恋の祖母「すぐに抜くすけ。インがガラ空きだんが」