ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン4

Brooklyn Nine-Nine Season4

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン4」に投稿された感想・評価

山田大雄

山田大雄の感想・評価

ピメントが出てくると、ジェイクが急にまともになるのが変な感じでおもしろい。
あんないかついオッサンが深夜にクローゼットに隠れてたら誰だってトラウマになるわ...
寿司屋

寿司屋の感想・評価

毎シーズン面白いけど、もしかしたらシーズン1並みに好きなシーズンかもしれない。全体的にチームのアットホーム感が増した?
モーモー回がやっぱり印象的。
Asuka

Asukaの感想・評価

楽しくていつの間にかシーズン終わってる。今、シーズン5の途中くらいまで来たからシーズン4終わりの「どうなっちゃうの?!」はもはや懐かしい。笑

黒人差別の回が3年前?とかのドラマで存在してるのに解決されてないの、本当にどうしてって思っちゃうなあ
いしい

いしいの感想・評価

あら!!!いつの間にかシーズン4だったw
毎度面白すぎるので特に言うことなし。w
みんなが夜勤で鬱の時に署長が元気づけようと無理矢理笑いまくってるとこクソ笑ったwww
藍沢

藍沢の感想・評価

このエピソードも踏み込んだものが多くてとても良かった。
特に今人種差別問題が浮き彫りになる中で、あの話が数年前にこのドラマでやっていたことが素晴らしい。
日本のドラマはこのドラマには絶対追いつけないだろう。

キャラクター達を少しずつ掘り下げながら、社会も反映し、楽しいコントで盛り上げる。
クリフハンガーなラストには相変わらず「おいいいぃいぃい!!」って声を上げたくなるけど、多分大丈夫だろう。
シーズン1から誰かを傷つけて笑いを取ることをしないという姿勢は全く変わらないくて、私はそれが嬉しい。
Millie

Millieの感想・評価

あーーーだいすき!!!!
毎日見ないと気が済まない、、
本当にキャラクターひとりひとりが最高すぎる

今回のシーズン16話が黒人差別についても触れていてとても響きました。
16話の警察官のような考えの人がひとりでもいなくなるといいな、、
おだ

おだの感想・評価

今改めて人種差別問題が注目されている中、16話はとても心に刺さった、とても。
STILETTO

STILETTOの感想・評価

わーっそんなとこで終わりか🤣
基本先が気になる感じではないので、癒し用にチビチビ観進めては、時折急激に食らわされて吹いて…の繰り返し。で、最後におーい続くってーwwとまた吹いた。
まあパターンは読めるけど、ここのところ笑いが必要だなと思ってるので、シーズン5は続けて突入しよう(勿体無いけど)

ジェイクは潜入捜査時の髪型の方が良かったな…?
ピメントの破壊力すごすぎ🤣👏
スカリーとヒッチコックのヤバさは増してきた。
そしてミルトンびっくりしたよーww

まとめとしてはそんなところでしょうか…w

あー、癒されるなあ〜ほんと。いつも心に99を…
とまと

とまとの感想・評価

面白かったああ!癒し☺️
隙間時間にちょこちょこ時間をかけて見てるから正直エピソード細かく覚えてないけど楽しかったのは確か。笑

ああ、もう次がNetflixで見れるラストシーズン🥺🥺
大事にみよう。
シーズン追うごとに面白くなってるのがすごい。パターン化していいエピソードもちゃんと分かってる。ホルト署長のオトボケもだんだんのってきている。