スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン2の7の情報・感想・評価

恐怖の遺産
filmark太郎

filmark太郎

ジオノーシスの深部があらわに。 ジオノージアンってあんな過酷な環境と虫すぎる生態系でどうやってドロイド製造技術を手に入れたんだ( ՞ਊ ՞)
dabudora360

dabudora360

ジオノーシス掃討作戦です。ゾンビとかエイリアンのオマージュ回でいいのかな。エイリアンクイーンみたいなやつまでいる。オビワンがゾンビなんて言い出したけどスターウォーズ銀河にもゾンビという概念があるようです。
たろさ

たろさ

ゾンビっぽい敵と戦う。 ジオノージアンへの発言は人種差別っぽくないかな?と真面目ぶってみる。 オビ・ワンはいい性格しているわ。
ドSオビ最高wwwwww アナキン二刀流も見れるし、クイーンがエイリアンすぎる!ホラーチックだし! この回好き
ぜにげば

ぜにげば

砂煙で置き去りにされるドロイドが情けないメルエムみたいで良かった。 女王ほんとに死んだのかな?
sott

sott

2024.02.27
blackmonkey

blackmonkey

ジオーノシス人の大将ボグル追ったら女王でてくる。ルミナーラ捕まるがアナキンとオビワンで救出。
yuma

yuma

「 Sometimes, accepting help is harder than offering it.」 時に助けを受け入れるのは、助けの手をさしのべるより難しい。 📖封鎖戦の末、ジオーシスの工場破壊に成功。オビワンとルミナーラは掃倒作戦を展開していたルミナーラが敵軍リーダーポグルの行方を追う。 慎重派と思いきや結構大胆なルミナーラ。SWの世界では珍しいゾンビもの。
未来の神保町

未来の神保町

ジェダイも共和国軍もジオノーシアンは敵だから、気持ち悪いから、いくら殺しても構わないと思ってる節あるよね。神殿にまでずかずかと乗り込んで女王もろとも滅ぼしちゃうのは流石にやりすぎだろ。
ゾンビジオノージアン
うたもち

うたもち

寄生虫もの! 楽しかった! 軽口の言い合いが微笑ましい。
mumu

mumu

ゾンビ+寄生虫コントロールのXファイル的回。気持ち悪い&面白い笑