スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン6の5の情報・感想・評価

古い友達
アナキンちや〜〜ん💧💧 パドメちゃんのことオンナとしか見てない感じが仕事しずらいってほんま〜💧 仕事とプライベートわけてーな〜💧 ほんで金庫スケルトンクルーに出てきた金庫と似てない?とか思ったり?
dabudora360

dabudora360

パドメが銀行グループに会いに行きました。完全中立地帯ですごい設備。以前出てきたパドメの元カレもまさかの再登場です。元カレの話された途端にキレるアナキンもひどい。今回はカネの動きからクローン戦争の黒幕がバレそうな流れ。エンボのアクションも見応えありました
お

アナキンくん、嫁のことになるとほんとガキになるな😅そういうとこだよ〜〜
Melody

Melody

出ましたクローヴィス!!普通に好きです。
ぜに

ぜに

エンボ引っ張りだこ。
sott

sott

2024.07.25
ちゅー

ちゅー

これもすべてはアナキンを孤立させるための策略かな?アミダラの元彼なんて現れたら気が気じゃない
たかゆき

たかゆき

アナキン落ち着け!
yuma

yuma

6-5 「To love, is to trust.To trust is to believe.」 愛することは信頼すること、信頼することは信じること 🗺️惑星スキピオ 共和国軍と分離主義派の戦いが激化。援助資金を得るためパドメは惑星スキピオに向かう。 前半はパドメとクローヴィスが銀行グループの秘密を暴こうとする展開だったけど、アナキンが出てきて痴話喧嘩回になった。 エンボがちょいちょい出てくるなぁ。結構好きだから嬉しい
Hiro

Hiro

アナキンとR2のナイスなバディ感が観ていて気持ちいい!😊
サムカワ

サムカワ

銀行グループとの話。 大好きなエンボさんが傘でスキーし始めたときは、カッコ良すぎてビックリしました。 アナキンとR2のコンビネーションもさすが。