魔法が解けて パート2を配信している動画配信サービス

『魔法が解けて パート2』の

魔法が解けて パート2
シーズン2
目次

魔法が解けて パート2が配信されているサービス一覧

『魔法が解けて パート2』が配信されているサービスは見つかりませんでした

魔法が解けて パート2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『魔法が解けて パート2』のエピソード情報

予言の娘

ダグマーとともに、実家のあるマルーを訪れるビーン。友人を救い出したビーンは、そこで自分が予言を成就させる娘だと言い伝えられていることを知る。

地獄への階段

エルフォを生き返らせる策を練るビーンとルーシーは、エルフォを地獄に呼ぶことに。石化したドリームランドを歩くゾグ王は、友人と再会する。

海賊のさがしもの

ついにドリームランドに戻ってくるビーンたち。ところが娘の帰還を歓迎しないゾグ王。ウーナは、自分を救ってくれた覇気のない海賊を鼓舞し...。

恋に落ちたゾグ王

母の夢を見た後、城中にマルーの文字を見つけるビーン。一方、魔法の森へ出かけたゾグ王は、これまで出会ったことのない不思議な女に心ひかれていく。

エルフたちを救え

なぞの病気がまん延するエルフ横丁。伝説の万能薬を求め、危険な旅に出るビーンとエルフォ。ルーシーはエルフたちを相手に名ばかりの診療小屋を開く。

ドリームランド強盗計画

エルフたちが餓死するほど重い税をゾグ王から課せられていることを知るビーン。町に来ていたサーカス団の協力を得て、父からお金を盗もうと画策する。

ぬるぬるの愛に抱かれて

姉ビーンに嫌われ、母も遠くへ行ってしまい、寂しいデレクは、潮だまりで軟体動物の友達をつくる。ゾグ王は富める成功者がかかる病気になろうとする。

ビーン、劇作家デビュー!?

ダグマーの裏切りを乗り越えられずにいるゾグ王。ビーンは自分の感情を紙に吐き出してみるが、それを発表しようとして、思わぬ障害にぶつかる。

偉大なる科学の力

科学の知識を持つ男がドリームランドに現れるが、怪しい者として捕らえられてしまう。ビーンは男を逃がし、一緒に不思議な国スチームランドを訪れる。

ビーン王女危うし

ゾグ王が公務を遂行できなくなったのをいいことに、オドヴァルが女祭司と組み、摂政に就任する。ルーシーとエルフォはビーンを救おうとするが...。

『魔法が解けて パート2』に投稿された感想・評価

manami

manamiの感想・評価

エルフォの不憫さ。笑

辛いけど癖になる🥹
ノリの波に乗っかれれば地獄行こうが、国取り戻そうが、エルフが疫病に苦しもうがニヤニヤしながら見れる
馬鹿馬鹿しくて好き❤️