SUPERNATURAL Ⅲ<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SUPERNATURAL Ⅲ<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

まーぼー

まーぼーの感想・評価

おもしろい!!
エピソード9の冒頭のシーンは小さい時に見てから、今までずっと忘れられないシーンだった。ついに再会できた笑
あと、エピソード3のサムが可愛すぎる。
もね

もねの感想・評価

シーズン2の最後に解き放たれた悪魔。

悪魔と取引したディーンの余命は一年。

黄色い目のアザゼルを倒した後。

兄弟に味方するのは悪魔のルビー。
サムは空席の悪魔軍のリーダーとして期待されている。

オカルトグッズ専門の泥棒にして売人のベラ。
兄弟のコルトまでも盗んでしまう。

兄弟を殺人犯として追っていたFBIのヘンリクセンもついに悪魔を目の前に二人を信じることに。

サムをライバル視し、
ルビーを悪魔にした悪魔のリリスが登場。
和解したFBIヘンリクセンもリリスの犠牲に。

ベラがコルトを盗んだ理由。
それは悪魔と契約し両親を殺害した引き換えに地獄の犬に追われていたから。

そしてディーンも期限がやってきて地獄の犬に襲われる。
mu

muの感想・評価

▶︎「お前なしで生きられないから」って…兄の愛が凄い(1話)
▶︎サムの「靴をなくした」が可愛すぎる(3話)
▶︎サムから貰ったネックレスをずっと身に付けてるディーン(8話)
▶︎11話、流石のトリックスター回(うがいしてるサムが可愛かったけど、兄の死は見てて辛すぎる…)
初期のシーズンは
脇役キャラクター達が
凄く魅力的だと思います
この頃のシーズンは夜中まで観ちゃってた
記憶があります
Risys

Risysの感想・評価

吹っ切れて、いつもの元気が戻ったディーン。

だけど、どんどん地獄を教えられて怖くなってく。

ってか、
どっちか死なないとシーズン終われないんかな。
余命一年となったディーンとそれを救おうと取引をしようとするサムを描いたシーズン3
クリスマス回など2人の過去や日常に触れる事が多かったのは良かった
次からは地獄編が始まっていくのか
けー

けーの感想・評価

今シーズンも痛々しさ満載...😭

1年しか余命のないディーン。だんだんと虚勢をはる余裕もなくなっていく様子を見るのは辛かった。
サムも切ない。
助けたいのに、ディーンが非協力的。
ベラがディーンとサムに正直に話していればなんとかなったかもしれないのに、なんで話さなかったのか。
無残に引き裂かれたディーン。
もう本当に辛い。
mica

micaの感想・評価

最初はサムの方が好きだったけど、ずっと観ているうちにディーンの男らしさが頼もしくなり、ディーンの方がいいって心変わりするファン多そう(笑)

とにかく面白い.ᐟ
い

いの感想・評価

ゴーストフェイサーズとかトリックスターみたいなおふざけ回を挟んでくるから飽きずに観られる。
相変わらずボビーのお父さん感が良い。
クリスマスの回の、小さい頃のディーンがあの頃から良い男でグッとくる。
ろひ

ろひの感想・評価

ファイナルシーズンを観る前に見直し。
余命1年のディーンが好きなようにする。
ルビー登場かわいい。
リサとベンに会う。
ベラは事情を素直に話せてたら。
結局リリスにやられる。
地獄の番犬に襲われディーンは地獄に落ちる。