スパイディとすごいなかまたちを配信している動画配信サービス

『スパイディとすごいなかまたち』の

スパイディとすごいなかまたち

スパイディとすごいなかまたちが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

スパイディとすごいなかまたちが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

スパイディとすごいなかまたちが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

スパイディとすごいなかまたち

ディズニープラスで、『スパイディとすごいなかまたちは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『スパイディとすごいなかまたち』のエピソード情報

クモのパワーを もつ3人/あせりは きんもつ

スーパーヒーローのしゃっくり/おおいそがしの1にち

ドク・オックの きょだいタコ/グリーン・ゴブリンの わらいガス

ドク・オックのオクトバキューム/つよいのはどっちだ?

いたずらっこのハトたち/たいようをとりもどせ

ははのひの おおそうどう/グリーン・ゴブリンのビックリハウス

たいへんなキャンプ/みどりいろのおおきなドロボウ

『スパイディとすごいなかまたち』に投稿された感想・評価

剣々

剣々の感想・評価

蜘蛛のヒーロー出動!

スパイディ(ピーター)、スピン(マイルズ)、ゴーストスパイダー(グウェン)の3人がスパイダーチームを結成!
時に他のヒーローの力を借りながら、街の平和のために活躍する

デフォルメされたキャラクターが可愛い超子ども向けスパイダーマンアニメ
悪役もドックオック(女性版)、グリーンゴブリン、ライノ達が登場!憎めないコミカルな悪役になってます
ヒーロー仲間もブラックパンサー、ハルク、ミズマーベル達が登場です

吹き替えで鑑賞ですが、見た目と声が合わさってピーター達が小学生くらいに見えます笑
ちゃんとスパイダーマンらしい動きで活躍してくれますよ!
スピンって呼び名は本作で初めて聞いたけど、他の作品で使われたりするのかな?
空に向かって蜘蛛糸を放ってスイングしてるのだけは謎です笑

Filmarksに登録されてるエピソードは序盤だけみたいですね
この序盤辺りは、順番に物事を解決しようとか、諦めずに最後まで頑張ろうとか、怒りをコントロールしようとか教訓になるエピソードもあって子どもの勉強にもピッタリ
以降はわかりやすいヒーローものなエピソードが多めですね

超子ども向けスパイダーマンでした

【雑記】
娘がパウパトロールを無限ループさせるので、他の作品も見せてみました
結果スパイダーマンがカッコ良すぎるとスパイダーマンばかり観ることになっただけでした笑
※この後パジャマスクもループに加わった
初めてちゃんとマーベルキャラに触れた娘ですが、次々とキャラクターを覚えていってます
ちょくちょく間違って覚えたせいで、ハルクがハルくんになったりしてます笑
エピソード25まで追加されてるけどFilmarksは反映されてないな

ハルクにアンガーマネジメントを教えたり
子どもなのにシュール☺️
fu

fuの感想・評価

こんなかわいいスパイディはいやだ