スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン1のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン1の情報・感想・評価・動画配信

スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン12009年製作のアニメ)

Star Wars: The Clone Wars Season 1

公開日:2009年03月31日

制作会社:

再生時間:25分

『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン1』に投稿された感想・評価

ぺ

一旦の終わりのシーズン1〜5まで鑑賞。

長いからいつか見よう見ようと思いやっと重い腰が上がり、終わってみれば一瞬で見終わってしまった。
プリクエルをより面白く見るための一作品と思い見始めたけど、気…

せら
実写映画だと総じて台詞が韻文調だったけど、ディズニー版のこちらのアニメでは転じて散文調という印象を受けた。

ストーリー自体はよくできている。

映画に引き続き視聴しました〜!!結構面白かったです!!

幼い頃なんとな〜く見ていたのでスっと世界観に入り込めました〜!!
1話ごとに別の話だったり2話ほどの連続した話だったりしましたが、最初にコナ…

4.8

※S1〜6 まで通してのレビュー

スター・ウォーズのスピンオフとしてなら実写映画より遥かに面白い。オリジナル EP4〜6より面白い説もある(個人差があります)。

そしてアナキン・ス…

前に見たことあるけどもう1周したくなって見てます。
アソーカとレックスが「レックスおじさん」「お嬢さん」って呼びあってるのかわいすぎる………尊🥹アソーカとアナキンの「スカぴょん」と「お調子者」も好き…

手
マンダロリアンやアソーカなどのドラマ目的で見てるけど普通に面白い
izumi

S2も半ばまで見てしまったが、S1のレビュー書けていなかったので、今更書く。
スターウォーズマラソンしている中で、絶対見なきゃ行けないシリーズなのは分かっていたけど、長すぎていつも手をつけられずにい…

相変わらずジャー・ジャーのドジさ加減には冷めるものの結果オーライ

コマンダーレックスのかっこよさが際立つ。

グリーヴァスの活躍を多く見れて嬉しい!
ドゥークーと共に脱出する回が面白い。

足軽、…

4.8

22BBY~21BBY、クローン戦争期を描く。(全22話)

映画はスカイウォーカー家のサーガを描いています。一方、こちらはクローン戦争全体を描いています。数話で一つのエピソード群です。

ジェダイ…

Yr
映画が想像以上に良かったから、
ちょこちょこ観ていこうかな_φ(・_・