スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン1のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン1の情報・感想・評価・動画配信

スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン12009年製作のアニメ)

Star Wars: The Clone Wars Season 1

公開日:2009年03月31日

• アメリカ

制作会社:

再生時間:25分

『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン1』に投稿された感想・評価

1,682件のレビュー
高校生ぶりに観たけどめちゃくちゃ面白いね。

ただ、ジャージャー・ビンクス。
お前だけはダメだ。

そうは言っても番外編のテレビアニメでしょって思ってたけどめっちゃ面白い。ずっと面白いんだけど大丈夫!?え、シーズン7まであるの???本当に何!?

視聴者が見てない間に起こった戦況の変化はあらすじで…

クローンウォーズ!
初めて観たけど共和国vs分離主義国との戦闘シーンが多くて見応え抜群!

アナキンがマスターになり、パダワンのアソーカもいいキャラ

アニメだけど全然観やすくてこれは名作ですね
cono
デイブ・フィローニはマンダロリアンシリーズの製作総指揮でもあるけど、このシリーズもとても面白い!
朱里

トリロジーは定期的に観ないとダメな体になってしまってるのですが、ようやくクローンウォーズに手をつけました
キャラの見た目と名前は一致してるけど、どんなキャラなのか詳しく知らないのが多くてこのままじゃ…

yuri

7話でR2の可愛さ炸裂してる!アナキンとの絆もたまらない!そしてクローンウォーズを観てアナキンを好きになった🥺
映画シリーズだけ観てるとメンヘラすぎて全然好きになれなかったんだけどアソーカとの掛け合…

面白い!どうして今まで見なかったんだろう。

EP2とEP3の間にこんな心躍る冒険があったなんて。EP1-3がど世代であった私にとって「見たかった!」と思う話に溢れている。

例えばジャージャーやパ…

各エピソード基本的には一言ずつ感想を記載

01 待ち伏せ

ヴェントレス仕事しろ!と言いたいところだがヨーダとまともに切り合ったら瞬殺だから仕方がないか。
ヨーダと一緒にいたクローン兵も、オーダー…

スターウォーズプリクエルトリロジーの間を補完するオムニバス形式の3Dアニメシリーズ。

ルーカスが深く関わっていることもあって1話毎の完成度が高い。特に良かったのはアナキン含む周辺の人物描写が密接に…

私の知っていたスターウォーズは、ほんの一握りでしかなかったと気づかされた名作。

〈スターウォーズマラソン2026〉
次はシーズン2