スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン1の4の情報・感想・評価

エピソード04
魅惑のフルーツ
拍手:6回
犬猿の仲のエズラとゼブ。一計を案じたヘラは2人に買い物を命じる。惑星ロザルでは栽培されていない果物メイルーラン・フルーツを求めて町へ出たエズラとゼブ。ようやく見つけた果物は既に売約済み、しかも相手は帝国軍だった。2人は果物を盗もうとして大騒ぎ!さらにゴースト号への帰路、農場の買い上げを拒否した農場主スマールが護送されるところを見て輸送する車列を急襲。2人は一連のドタバタ劇ですっかり意気投合する!
コメント7件
たんぽぽ

たんぽぽ

エズラとゼブの息が合ってきた。 メイルーラン美味しそう😊
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

ゼブとエズラがぐっと仲良くなる回。ゼブはもしや案外エズラとそんなに歳が変わらないくらいなのかしら(ラサット基準で)どんどん絆が深まってく感じが好き。エズラ、フォースとの相性いいね。
nicky

nicky

このコメントはネタバレを含みます

「こいつが悪い!」 日常回というには少々過激な日常回。 ゼブとエズラの兄弟感、良き友人になりそう。ヘラの名采配。 ケイナンがヘラ以外のクルーを "キッズ" 呼びするの好き。調べたら30代で一番年上だったゼブがキッズに含まれてるの笑うし、ケイナンやヘラがまだ10代のサビーヌとエズラをちゃんと子ども扱いするの安心する。
むん

むん

1-4 仲の悪いエズラとゼブは、ヘラに2人で買い出しに行くよう言いつけられる。 意思のあってきたエズラとゼブだけど、それはそれでトラブルメーカーになりそう〜
Krate

Krate

エズラとゼブのドタバタ回。メイルーランに拘るの謎すぎる。
fu

fu

トルーパーくん果物ほしいって言ったらくれそうで笑っちゃった
サムカワ

サムカワ

クローンウォーズの壮絶さのあとに嬉しいお茶漬け感覚。 だけどしっかりスターウォーズ。 このバランス感がいいなぁ。エズラとゼブの関係最高。歪みあっても秘密を共有したら仲良くなる!