スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン1の15の情報・感想・評価

エピソード15
銀河に広がる火
拍手:23回
ケイナン奪還のため帝国軍の輸送船を盗んだエズラ達は、惑星ムスタファーに向かう。その周回軌道上にいる帝国艦隊内にケイナンが監禁されていることをエズラがフォースで感知、敵を騙して艦内に侵入した一行は、サビーヌの仕掛けた電磁衝撃波でフネの機能を麻痺させる。その隙にエズラがケイナンを救出するが、彼らの前に立ちはだかったのは尋問官だった。過去に心に負った古傷の癒えたケイナンは、戦いの末尋問官を倒すが・・・。
コメント6件
たんぽぽ

たんぽぽ

スターデストロイヤー内のライトセイバーの戦いは実に素晴らしい👍 マスターとパダワンに乾杯🥂
ちゅー

ちゅー

フルクラムの正体に歓喜(ToT)♡
むん

むん

このコメントはネタバレを含みます

1-15 ケイナンの情報を手に入れたエジル達は惑星ムスタファーに向かう。 以前、エジルとゼブが手に入れたスターファイターがサビーヌによってとんでもないカラーリングに笑 審問官対ケイナンの対決は熱かった。フルクラムってアソーカだったのね!オーガナ議員かレックスとかだと思ってた〜。ラスト、ダースベイダーの呼吸音で終わるのお洒落
たかゆき

たかゆき

アソーカ! 大人になってるって思ったら15年も経ってるもんな、、、
Krate

Krate

このコメントはネタバレを含みます

何と言っても尋問官とのバトルが盛り上がる。エズラの件で目覚めたケイナンだからこその勝利。アソーカ登場は胸熱。
サムカワ

サムカワ

やっぱスターデストロイヤー内での、そこの見えない穴&手すりがない細い足場でのライトセーバーバトルはアガる!「スターウォーズ」を観てるな!という気持ちになりますね。 フルクラムの正体を普通に知らなかったので、登場シーンで声出して喜んじゃった。