スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3の7の情報・感想・評価

マンダロリアンの誇り
プロテクターのリーダー、フェン・ラウを捕虜にとったことで、マンダロリアンの植民地であるコンコード・ドーンの星系を自由に通れるようになっていた反乱者たち。
けー

けー

サーヴィン、マンダロリアンのリーダーの1人を味方に引き入れることに成功。よかった。チョッパー撃たれるんじゃないかとハラハラしたぜい。
もりゆうすけ

もりゆうすけ

ついにジェットパックをゲット マンダロリアンの誇り
dabudora360

dabudora360

コンコード・ドーンに向かいます。またしてもマンダロリアンの内ゲバしてました。帝国に寝返ったマンダロリアンもいて複雑です。ジェットパック使った戦闘シーンが迫力ありました。ラウはあっさり反乱軍入り
はな

はな

やっぱマンダロリアンが一番おかしいよね。でもこの妙な律儀さと変わり者感こそがマンダロリアンなんだよな。
ぜに

ぜに

2-13からずっと捕虜だったフェン・ラウかわいそう。 ジェットパック最後に壊れちゃったの残念。また使えんのかな。
sott

sott

2024.10.20
yuma

yuma

3-7 コンコードドーンのマンダロアの基地と連絡が取れなくなり、捕虜だったフェン・ラウを連れて偵察に向かうサビーヌ達 やっとマンダロリアンが来た。サビーヌもやっとジェットパックをゲット!シリーズ初期は反乱軍を見つけるのもやっとなくらい少数だったのに、帝国がヘイトを溜めることで反乱軍が大きくなっていったのかなぁ
Krate

Krate

マンダロリアンが絡むと面白い。ジェットパックを装着したサビーヌのアクションと渓谷でのバトルは素晴らしい。
サムカワ

サムカワ

いつだったか「こんなときジェットパックがあれば」とサビーヌが言っていたときから心待ちにしていたアクションがついに! 勇姿には敬意を。ストレートで真摯な物語に感動。