スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3の情報・感想・評価・動画配信

スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3(2016年製作のアニメ)

Star Wars: Rebels Season 3

公開日:2016年12月11日

制作会社:

再生時間:24分

『スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3』に投稿された感想・評価

kanekone

kanekoneの感想・評価

序盤はエズラがどうなるのかと思っていたが、すぐに何事もなくなるのはホッとしたようなガッカリしたような。シーズン3も見所が盛り沢山で面白かった。なかでもサビーヌと家族の話しやモールとオビワンの再会が印…

ダースモール、最初のうちは登場にテンション上がったけどだんだんとしつこかったな〜
ここでスローン大提督とかいう、スターウォーズ史上1番有能で怖い帝国軍の上司登場。
ファーストオーダーよりつよい
ごとう

ごとうの感想・評価

最後の方おもろかったな
マンダロリアンがオーダーにいたこともあったんだ
ダークセーバーって何でできてるんだろ
サビーヌ離脱してたんだ
スローン強い
モールおつかれ
そらじ

そらじの感想・評価

序盤からいきなりエズラがシス堕ちしそうで怖い
スローンが今まで以上に頭のキレるキャラで、敵を理解・分析しようとする冷静さが怖くて良い、今までにいないタイプ
回としては、サビーヌが過去と向き合い成長す…

最後はちゃんとスターウォーズしていた。7〜9を作ったやつらにみせてやりたい。
ただ、モールの扱いってあんなんでいいのか?映画ではとても好きなキャラクターだったのですこし残念だった。
Kirocu

Kirocuの感想・評価

全22話。映画EP4以前、エズラ達の反乱軍チーム、フェニックス中隊の活躍を描く。

エズラ、髪型変わったの?オールバックなのかイガグリ頭なのかよく分からん髪型だな。背も高くなってジェダイとしてめちゃ…

dsk420

dsk420の感想・評価

フルクラムに正体にスローンが。
マンダロリアンとダークセーバー。
エズラ、モール。。。
そしてオビワン!
スローンとの直接対決!
息をもつかせぬシーズン。

前回モールと色々あったせいか、エズラの反抗期からスタート。てか髪型どうなってんだ。
相変わらずドロイド達は可愛くてトルーパー達はポンコツ。チョッパーは毎度愛すべき憎まれ役。手とか出してアゥアゥアゥっ…

チョッパーはR2を超えてアストロメクの中で一番好きになった、、