スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3の9の情報・感想・評価

ウィンカースーのお宝
またホンドーがらみの仕事の話を持ってくるエズラ。しかし、彼を信用していない仲間たちは不満顔だ。
けー

けー

ホンドーの持ち込んだ情報で帝国軍の難破船からプロトン爆弾を回収することに。ゼブが指揮をとり回収に向かう。元々は以前ランドーからヘラを買い取ったやつが情報主で自分たちだけで失敗したからヘラたちに話を持ち込んだという流れ。まぁなんというかどうにも憎めない。
もりゆうすけ

もりゆうすけ

アナキンでさえホンドーが死ぬビジョンは見えんだろうな AP-5がちゃんと仕事してて安心した
dabudora360

dabudora360

ホンドーとアズモリガンとグダグダな宝探しです。大ピンチに協力するゼブとエズラのコンビが良かったです。反乱者たちはホンドーの評価が下がっていきます
はな

はな

ホンドー普通に好きだったけどこう何回も続くと流石にイラつくな
ぜに

ぜに

調達回が一番好みだし、何よりホンドー登場回は当たり。AP再登場も熱い。アズモリガンはどうでもいい。 何だかんだプロトン爆弾を回収したし、ちゃんと少しずつ戦力を拡大しているのがワクワクする。
sott

sott

2024.10.24
yuma

yuma

3-9 ホンドーと手を組んで、帝国の貨物船から積荷を奪いに向かうエズラ達 ホンドーの新しい相棒がアズモリガンになっていて、APも再登場。ゼブとエズラのコンビが活躍したりして、反乱グループに加わる前みたいなエピソードでちょっと懐かしさすらある。
Krate

Krate

お宝回収ミッション的なエピソード。お決まりの悪党共と行動を共にするだけで目新しさはなかった。
サムカワ

サムカワ

ホンドーが出る回はほっこりするし、強奪者としてアクションが盛りだくさんになるので本当に楽しい! 今回出てきた偵察用ドロイドが『マンダロリアン』のダークトルーパーかと思ったけど違いましたね。セントリー・ドロイドか。