『FはFamilyのF シーズン5』が配信されているサービスは見つかりませんでした
1974年が終わりに近づく中、父親が遺した謎のメッセージの解読に夢中のフランクと、家族の亀裂を修復しようと頑張るスー。そしてヴィックは子育てに挑戦。
家族の葬式で、わきあがる感情と向き合うフランク。モーリーンは遺体整復師と仲良くなり、ビルは最後の秘跡さえ受ければすべて許されることを知る。
スーは父親と兄の間のわだかまりを解こうとし、フランクは航空会社の新経営陣と顔を合わせる。社会見学に出かけたビルとモーリーンが問題を起こす。
スーは兄を捜してバーを訪れる。ビルは毎週土曜、"悪ガキ矯正計画"に参加することに。アリスの元カレのことを知り、ベタベタし始めるケヴィン。
感謝祭の日、家にやって来た家族にストレスをためるスー。赤ちゃんをあやせず困ったヴィックは、隣人に助けを求める。ボブの大きな夢が壁にぶち当たる。
家族の日を抜け出したフランクは、町で"ボックス16"を探し回る。スーはヴィックの自宅パーティーに出かける。警官の特典を楽しむビルと仲間たち。
モーリーンのオカルト趣味を神父に戒めてもらいたいスー。フランクは遅ればせながらビルに性教育をし、ケヴィンは心の丈をスモーキーにぶちまける。
父親の言葉に触発されて、職場でのプロジェクトに張り切るフランク。スーは新しいビジネスを始める。ロージーとモメている市長が行き過ぎた行動に出る。
クリスマスイブの一大イベントを観るために人々が空港に集まり、フランクはショーの進行に大忙し。市長のことを暴露しようと企むロージー。