ウィロビー家の子どもたちを配信している動画配信サービス

『ウィロビー家の子どもたち』の

ウィロビー家の子どもたち

ウィロビー家の子どもたちが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ウィロビー家の子どもたちが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ウィロビー家の子どもたちが配信されているサービス詳細

ウィロビー家の子どもたち

Netflixで、『ウィロビー家の子どもたちは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ウィロビー家の子どもたちの作品紹介

ウィロビー家の子どもたちのあらすじ

現代社会を生き抜くために必要なのは、古い"常識"にとらわれないこと。身勝手な親に捨てられた4人の子供たちが、新たな幸せを追い求める姿を描く長編アニメ。

ウィロビー家の子どもたちの監督

ウィロビー家の子どもたちの出演者

原題
上映時間
92分
ジャンル
アニメ

『ウィロビー家の子どもたち』に投稿された感想・評価

ちろる

ちろるの感想・評価

架空の国に住むとある子どもたちのファンタジーだけど、なかなか内容はハード。
大豪邸に住みながらも両親に全くもって愛されず、学校にも行けず家の中で密やかに暮らしている。
親の機嫌を気にしすぎる長男ティムと、破天荒な妹ジェーンそしてまだ幼い双子の末っ子バーナビーAとB。
ある時家の前に捨てられていた赤ん坊を拾ったことから両親に家を追い出されしまうのだが、ここから始まる奇想天外なほんとの居場所を探す物語となっていく。
「ネグレクト」という重いテーマであるにもかかわらず、独特なタッチのポップなアニメーションと、「自分たちにはもっとぴったりな家があるはず!」と悲しい境遇に負けないくらいの4人の子どもたちのパワフルさにワクワクさせられます。
一見強面のメラノフが経営するキャンディ工場のシーンなんかまるで「チャーリーとチョコレート工場」みたい!
そして太陽みたいに明るいナニーが登場したあたりから、コミカルになっていって楽しかった❤︎

あのヤバすぎる両親から離れるために、孤児になりたいとか、なかなかシュールたけど、映像はカラフルで、テンポも良く進ので子どもはもちろん、大人も楽しめる作品となっています。
春

春の感想・評価

両親、最初から最後までクズ😊はよ死ねと思ってしまった。虐待などトラウマがある方にはあまりオススメできません🤚💥生まれてきたからには子供たちは全力で幸せになるべき。血の繋がりとか関係ない。一応ハッピーエンドでした
ポチ

ポチの感想・評価

パパとママはとっても愛し合っている❤
だけど、その間に生まれた子供には何の愛情も感じない両親(;゚Д゚)!
自分達のことばかりで、とっても身勝手なのだ……
旅に出て行った両親に変わって現れたベビーシッターにはじめは警戒していたが、全力で愛を注いでくれる彼女には魅力がいっぱい(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)エヘヘ

でも、その幸せは長くは続かず……

仕方なくて探し出した両親はどんな状況でも根本的なところは変わることも無く…

まっ、でも!!彼らなりの幸せの形を見つけてハッピーエンドだったので良かった🎶

『ウィロビー家の子どもたち』に似ている作品

コウノトリ大作戦!

上映日:

2016年11月03日

87分

• ワーナー・ブラザース映画

ひとりっ子の少年ネイトの夢は、まだ見ぬ弟と忍者遊びをすること。ある日、古びた「赤ちゃん申込書」を見つけたネイトは早速えんぴつを握りますが、コウノトリ宅配便社は昔のある事件がきっかけで「赤ち…

ことりのロビン

32分

偶然ごみ捨て場に落ちた卵からかえったコマドリのロビンは、愛情に満ちたネズミの家族に育てられます。しかし、成長するにつれて家族との見た目の違いが明らかになっていきます。優れたネズミであること…

ミッチェル家とマシンの反乱

113分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

近所でも有名な変わり者一家であるミッチェル家の映画オタクの娘・ケイティが、念願だったカリフォルニアの映画学校に合格する。娘を大学まで車で送り届けるため、ミッチェル家は揃ってドライブ旅行中に…

マチルダ・ザ・ミュージカル

118分

トニー賞とオリヴィエ賞受賞作品を新たに描くミュージカル!知性と想像力を持つ少女マチルダが運命を切り開くため、様々な奇跡を起こす。

レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語

上映日:

2005年05月06日

109分

• アスミック・エース

身寄りのない3人の子供は遠縁の親戚、オラフ伯爵に引き取られるが、伯爵は欲張りな悪人で、三人に残された巨額な遺産を横取りしようと画策していた

クロース

96分

4.1

郵便配達人と、人を寄せ付けないおもちゃ職人の間に芽生えた意外な友情。「怪盗グルーの月泥棒」の共同クリエイターが贈るサンタクロースの誕生秘話。