リロ・アンド・スティッチ ザ・シリーズ シーズン1のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • リロ・アンド・スティッチ ザ・シリーズ シーズン1の情報・感想・評価・動画配信

リロ・アンド・スティッチ ザ・シリーズ シーズン12003年製作のアニメ)

Lilo & Stitch: The Series Season 1

公開日:2003年09月20日

制作会社:

再生時間:25分

『リロ・アンド・スティッチ ザ・シリーズ シーズン1』に投稿された感想・評価

Haruka
だいっっすきなアニメ!!
スティッチもうちのトイプーに似てて可愛い💙
オハナ〜🌺
ぽん
絵本タッチの背景でキャラクターが動くこの質感のアニメをディズニーは今後も作り続けてほしい
なお

映画の流れのあらすじ説明あるんかなと思ったらいきなりはじまるんだね

色んなリロとスティッチが見られてかわいい

小学生の時、朝このアニメ放送してたけどちょうどいいところで家出る時間だったからいつも…

自称悪の天才科学者が作り出した試作品およそ600余体、そんなにバリエーションあるんかってちょっと疑いぎみだったけど、1体1話間隔でちゃんと能力まで説明してくれるから1体1体ワクワクした。その中でもス…

柚
2週間くらいかけて地道に全話鑑賞💙

これ観たらスティッチより愛おしく感じる( ᵕ ᵕ )︎♡38話が感動回だった
ディズニーキャラとかプリンセスに小さい頃から全く興味なかったけど唯一大好きだったスティッチ
不器用で可愛い

スティッチからの怪談レストランの流れが毎週楽しみだったの懐かしい
mik

6話
マートルいつもリロをいじめててやな奴だけど、だんだん可哀想になってきた😂

7話
未だに部屋に太った観光客の写真飾ってる!笑

12話
ガントゥ、記憶を取り戻しても警察気分でいるの面白ろかわい…

Violet

アニメシリーズ見すぎてて逆にレビューしてなかったけど全話レビューしてみようと思い立った🥺笑

第1話▶︎Richter (試作品513)
オレンジのボールが大好きなスティッチとリクターかわいすぎ。

弟とスティッチ見て育った
サンドイッチ大好きルーベン🥪が好き
はる
リロとスティッチが"いとこ"たちのおうち探し!

かわいくっておもしろくってだいすきっ!