ブラボー火星人2000の作品情報・感想・評価・動画配信

「ブラボー火星人2000」に投稿された感想・評価

taaaaaaa

taaaaaaaの感想・評価

この時期溢れていた往年のテレビドラマのリブート。
クリストファーロイドが今度は火星人に。
青野武のロイドはやっぱり良いな。
わちゃわちゃしていて楽しい。
クリストファー・ロイドが『世にも不思議なアメージングストーリー』と同じく生首になってました。
あのガム欲しいです。なんとか7号の造形がお気に入り。
ヒロインはどっかで観たと思ったら切るビル刺客眼帯女、ドクも誰役だか最初判りませんでした(演技で把握)他作品のオマージュも有ったり。

80年代後半〜この頃のディズニ映画は宇宙人関連が多いのが気になっていて、今年発表される予定の米国機密情報と何か接点が?とか想ってみたり… MIBはこの前年に公開。
犬

犬の感想・評価

アンテナ

正体を隠して暮らす火星人と、スクープを狙うTVプロデューサー
そんな2人の巻き起こす騒動を描いたテレビシリーズの映画化

くだらない笑い
それぞれキャラが濃いです

美女

ちょいとSF感

服も闘います
ユウユ

ユウユの感想・評価

火星人の設定が見事!
伏線の張り方が子どもでもわかりやすくて、回収も見事だった!

家族で観るにはちょっと色気が強いけど、おすすめ!
ロアー

ロアーの感想・評価

BTTFのドクこと、クリストファー・ロイドが地球にやってきた火星人😁頭からニュニュニュって生えてくるアンテナが何かかわいい💕あと意味不明な「#1 男前」とか言う謎の日本語Tシャツとか着てたりする🤣

内容は昔ながらのSFコメディと言った感じで、展開も王道を踏んでて何も考えずリラックスして観れる✨私、クリストファー・ロイドは、つい無条件に贔屓目で観ちゃう💕目見開いてる時の表情とかすごく好きなんだけど、この想い誰かに伝われ‼️
でもホント、火星に帰る手伝いをすることになったジェフ・ダニエルズ演じるテレビクルーをも、その魅力で堕としちゃう愛すべき火星人😊入浴シーン微笑ましい✨

その星の生き物に変身できるガムとか、喋って動くスーツとか(めっちゃおしゃべりなドクター・ストレンジのマントみたいな🤣)、物体を小さくできる装置とか、いかにもSF的なアイテムが登場するのも面白い✨
宇宙人を捕まえようとするお約束的な組織も登場して、アントマンみたいなミニカー・・・いや、ラジコンカーサイズのカーチェイスなんかもあったり🚘カーチェイスの最期はある意味インパクトある映像だった😂
思わぬ掘り出し物。クリストファー・ロイド演じる宇宙人は「バック・トゥ・ザ・フューチャー」のドクを更に変人にした感じで楽しめます。宇宙服が生きて喋るという設定は斬新で、IQが低そうなレポーターのエリザベス・ハーレーのキャラも良かったです。下水を通り抜けた先の場所での「2001年 宇宙の旅」的な演出も〇。

#1色男と書かれた日本語のTシャツは意味不明でした(笑)。
【出自にヒネリのない設定のダリル・ハンナを観たのは初めてかも....】
 安心して家族で観ましょう!そういうのに満足できない方はなんか別なのをどうぞ。
 ナントカ星人に変身したダリル・ハンナが食べちゃった警備員の人はどうなっちゃったのかなぁ。
火星人、わが家に襲来?!

地球に墜落したUFOから火星人👾(クリストファー・ロイド)が降り立ち、冴えないテレビプロデューサーのティム(ジェフ・ダニエルズ)の家に居座り二人は奇妙な同居生活を始める爆笑SF作品🛸

火星人と人間の友情🤣👾
ストーリー展開も最高ですね✨

注目はヒロイン💓の
エリザベス・ハ-レイ👧
ダリル・ハンナ👩
で二人とも めっちゃ魅力的❗️💕😍
いいなぁ~😻
付き合いたいなぁ~💖
セクシーやなぁ~☆
キュートやなぁ~☆
エッチしたいなぁ~(^-^;)
~って、あれ?僕、飢えてるんかな?(笑)ホットィテ(///∇///)💦

↑まあ、このヒロイン達だけでもかなり価値ある作品なのに、火星人クリストファーロイドの面白さ🤣に絶対ハマりますね。

ダリル・ハンナが火星人に変身して戦うシ-ンとか最高にオモロくて、この作品はアイデアがスゴいと思いました。(^.^)ノ

日本語の吹替えが最高に良いのも注目です。😃
nonoka

nonokaの感想・評価

SFコメディ、おもしろいワクワクする

そしてなんだかんだ最後の別れがちょっと悲しくなったり
設定も面白いし、キャラクターがかわいい。
アイスクリーム食べたくなる。
皮膚が緑色の生物って可愛い。