リロ&スティッチの作品情報・感想・評価

「リロ&スティッチ」に投稿された感想・評価

過去鑑賞記録

好きな作品✨
スティッチ可愛い!
観た後自分の中でスティッチブームきました✨

久々にまた観たい🏝🌺✨
しばの

しばのの感想・評価

ハワイが恋しくなったので観ました。鑑賞するまで、こんなに不気味なディズニーキャラクターいないと思っていましたが、観終わると愛おしく感じるスティッチ。
のばら

のばらの感想・評価

思ってたよりヘビーな状況下にある姉妹のお話でした。おもしろかった。
SawaDcup

SawaDcupの感想・評価

山寺宏一のスティッチが見たくて借りたんですが、スティッチって1では全然喋らへんねんな笑
ジャンバ博士が好きです、マジで研究が好きな好き勝手なキャラ

オハナは家族、家族はいつもそばにいる、何があっても
娘と鑑賞。

これ観るまでは、スティッチの可愛さがまったくもってイミフ状態だったんですがまんまとやられました( 笑 )
観れば観る程可愛さヤバい!

リロのお姉ちゃんのイライラが理解出来るわぁ~
あんな口達者な妹いたらそりゃイラつくよ。
mare

mareの感想・評価

以前にながら見してしまったので改めて見ました。無邪気なスティッチに最初は可愛くないなと思っていたのですが、段々と好きになりました。ハワイに行って見たいと思いました。
おか

おかの感想・評価

ハワイに行きたくなります。
おはなということばがはやりました。
saki

sakiの感想・評価

昔の記録。

ディズニーは大好きだがスティッチはあまり好きにはなれなかった
なるほど、スティッチはこういう経緯でリロと出会い、こういうキャラクターだったのか、なるほどなるほど!となる映画だった。あらすじはアニメで存分に説明しているだろうに、映画でも丁寧に描写してくれてありがとうと思う作品。
「私は人と違うんだ」という部分を、リロもスティッチもちょいちょいアピールしてくるが、野蛮なだけでは?と思うところが大きくて個性とは言い難い。悪く見れば「育ちが悪いから怒りを理性で抑えられないのでは?」とも取れそう。確かによく考えると、お金持ちのお嬢様みたいな子が、ディズニーの中でスティッチが一番好きだと言ってるのは周りで見たことが無いな。視聴者の家庭環境によって好みが分かれるキャラクターだと思う。
妹にせがまれて一緒によく見た思い出
スティッチの声真似どちゃくそ似てる