僕のヒーローアカデミア 第5期の4の情報・感想・評価

それ行け心操くん!
1年A組とB組それぞれで4人組のチームを作り「敵<ヴィラン>グループを包囲し確保に動くヒーロー」という設定による対抗戦がスタート!第1戦は梅雨ちゃん・切島・上鳴・口田に普通科C組の心操を加えたA組チームと、塩崎・宍田・円場・鱗のB組チームが対決!初っ端から塩崎を囮とした奇襲を仕掛け、さらに宍田のパワーを生かしたラッシュを仕掛けるB組。一方、A組も心操の新技「ペルソナコード」を駆使した作戦で対抗。互いがそれぞれの“個性”とチームワークを見せつけ白熱する対抗戦の初戦、先手を取るのはどちらなのか…!?
Sankawa7

Sankawa7

心操人使の洗脳恐るべし‼️ B組のレベルも高い
うらちゃん

うらちゃん

梅雨ちゃん 口田くん 切島くん 上鳴 心操くんチーム B組もめっちゃ強い!! 梅雨ちゃんの粘液と心操くんの洗脳で見事勝利!!上鳴も頭の回転はやい?! なかなか見応えのある回だった!!
ちびやん

ちびやん

心操の能力強い。 返事出来ないのは痛いですね。
ベイ

ベイ

「コナン君?!」
しおり

しおり

心操くんの向上心よ😭 彼をサポートしつつもうまく活躍させてくれた梅雨ちゃん&上鳴くんに感謝だ! 上鳴くん、かっちゃんにはアホ面とか言われてるけどノリいいし優しいし必要な場面でバシッと決めるし、モテる要素しかないように思う😂💭
タロウ

タロウ

序盤の飛び出し上鳴、一瞬だったけどすっげカッコよかったな!! ちゃんと場数踏んでるA組の実力も心操のポテンシャルも全部がいいバランスで炸裂してて気持ちいい勝ち方!見ているこちらもペルソナコードに振り回されました🗣️
ダックス

ダックス

心操の個性。 微妙かとおもってたけど、 確かにいるだけで場を乱せるな。
Yuki

Yuki

心操くんがんばれー!!!!
侑

心操くん!!激アツだよかっこいいよ
凪.あい_桜餅

凪.あい_桜餅

鑑賞日:2024年8月19日( Hulu )
pi

pi

梅雨ちゃん強い。心操くんも応援したくなるキャラだ。
りん

りん

みんな成長してて最高、、、! 心操くんの努力もすごい、、、!
おらん

おらん

みんな成長してて好き ビーストの個性強いなぁ
ゆか

ゆか

上鳴君も成長してるねー。
なの

なの

おもろー 順当に
quatorze

quatorze

心操くんもかみなりも梅雨ちゃんも好きなのでこの回めちゃくちゃ好き
ホりんご

ホりんご

心操くんめちゃ応援してた👏
sames

sames

梅雨ちゃん上鳴心操動物くんチームとB組戦う。上鳴しょぼいなりに経験値で機転効かすよ。

心操きゅん
あみ

あみ

心操くんがんばれ
ぺち

ぺち

うおぉ〜〜チームプレーかっこよぉおお🫣❤️‍🔥!!心操くん推せるなぁ❤️‍🩹❤️‍🩹🥲
ちかお

ちかお

心操くんめちゃくちゃ 応援したくなる 𖤐⸒⸒ まさかの変声期!強っ!! 陰での努力もいい(՞ . .՞)" 梅雨ちゃんも強いな〜!! 上鳴くんもいいぞおおおお🌩◎
なおさんろん

なおさんろん

心操くんのペルソナコードすごい! カミナリくんの作戦も良き!
レモネード

レモネード

心操くんすごい努力したんだろうな。 相澤先生との関係性がいいなー😊
masatan

masatan

心操くんコナンくん並みの変声機持ってる
NATSUKI

NATSUKI

21/04/17 最初の2セリフ、梅雨ちゃんの声違和感ありすぎて声優変わったかと思った 心操くん急にメインキャラ
こ

心操くん 応援したくなる🥲💘💘💘 すき
こらくさ

こらくさ

四角形叩く心操可愛いな。 映像演出パないわ…。 作画やべー…。 梅雨ちゃんの蹴りエッロ。 ダメですよ堀越先生。