僕のヒーローアカデミア 第6期の25の情報・感想・評価

エピソード25
第138話 つながるつながる
拍手:25回
コメント24件
ゆか

ゆか

お風呂入ってゆっくり。スターきたー。
ぅ

お風呂が面倒くさい時は上鳴の「大概のことはお風呂入ればなんとかなるんだ〜」を思い出します 爽やかな登場する轟の真似して瀬呂くんに停学って言われる峰田がおもしろい おこやみくんかわいいホークスから連絡なくて怒ってるのかわいい〜
quatorze

quatorze

このコメントはネタバレを含みます

大体のことはお風呂に浸かればなんとかなるんだ。ほんとそれな。 デ…いずくって言い直すかっちゃん好き。あまりにイケメンすぎる登場な轟くんも好きだし、マネして停学って言われる峰田も好き。おこやみくんかわいい。じろちゃんのセリフに泣く。 次シーズンも楽しみ!
あみ

あみ

めちゃくちゃよかった、、、
ふ

このコメントはネタバレを含みます

お風呂のシーン可愛すぎたし かっちゃんの デッ……いずく って頑張ってるの可愛すぎるし 前々の話よりフワフワしてて なんか日常に戻った安心感があって 嬉しかった^_-♡" 最後の轟の いずくを見る微笑みの色気が……私にはとてつもない色気を感じた🫣
Rina

Rina

お風呂かわいい
MANA

MANA

ブレないステインかっこいい
BK477

BK477

ステイン様まじかっけーっす! 合衆国のヒーロー!
なおさんろん

なおさんろん

UAはやっぱり安心する。 A組のみんなの明るさと頼もしさに泣きそう。 お風呂入れられるデクくんといずく呼びするかっちゃん🥲 ステインのアゴどうしたw
NATSUKI

NATSUKI

23/04/06 デクの声が前に戻りつつあって それだけで安心する かっちゃんがいずく呼び頑張ってる😭
awoi

awoi

ここまで全て見終えた シーズンが進むごとに面白くなっていくヒーローアカデミア! これまでの話があったからこそ このシーズンがグッと感動できるものになっていた。逆を言えば これまでの話がなければここまでの感動作にならなかったと思う。そのぐらいすごく良かったし大好きな作品になった。 個性が抑えられる日本の社会で 生きづらさを感じていた中での 個性を活かしたヒーローのお話はすごく輝いて見える そういう意味でも本当に大好きなアニメ シーズン7もとても楽しみだな!
メモ魔

メモ魔

ついにシーズン7閉幕。 一日で見ちゃった笑 138話はステインが良かった。 自分の信念がどこにあるのかをステイン自体がしっかりわかってるのがいい。これでステインに信念がなかった場合、見てる側は [え?ステインさ、ヒーロー殺したり助けたり、何がやりたいん?] で一気に冷めちゃう。 一見矛盾してる行動が、行動理念から紐解くと一本綺麗な筋が通ってるキャラ?めちゃくちゃ好き。 曲げない心(ナルト)、腹に据えた一本の槍(ワンピース)、それと同じアツい想いをステインから感じた。 あと今回はね〜笑 峯田がいい仕事してたんだよな〜笑 あとセロ?の峯田へのツッコミも良かった笑 峯田が轟のキメ顔真似してるシーンね笑まじで峯田すき笑 いつもふざけてる分シリアスシーンではギャップからがっつり心持ってかれるんよな。好きだわ〜。 ラストシーンで出てきたアメリカNo.1ヒーローも気になるな。 [スターアンドストライプ] どうやらオールマイトと関係があるらしいが、、、シーズン8はよはよ!!!
ギガゴ

ギガゴ

なんてあったかい場所なんだ…。素晴らしい関係。理想のヒーローたち。 世界に行くのではなく世界が来るんだからたまげたなぁ
オバケ大統領

オバケ大統領

レディナガンの活躍もあり、ステインとオールマイトの邂逅もありで充実したシーズンだった。S&Sのこの先の活躍も期待させる終わり方でそれもよし。
sames

sames

デクは雄英に帰還、ごゆっくり。 脱獄したステインはオールマイトに情報を渡す。あいつ味方か敵か、信念のみに従うだけ。 ラストは世界中のヒーロー会議、アメリカから星条旗姉さん出動!
おふとん

おふとん

ステインー!
りくま

りくま

みんな揃った…いい6期最終回だった。
そーた

そーた

ステイン、アゴ長い。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

「雨やみそう」の直後にオープニング流して雨ザーザー降りなの真面目にやってんのかな。 だとしたら笑うとこ?そんなわけないもんなぁ…。 こういうところ直して欲しいわまじで。 スターがかっこいい。 殆ど違法アップロードだけど、今回に関してはアメリカ人のreaction動画を見ずにはいられない。
こ

朴さん解釈の一致が過ぎる
ホりんご

ホりんご

7期めちゃくちゃ期待してます!!
ことぴ

ことぴ

このコメントはネタバレを含みます

ずっと裏切り者を映さないところ、、、、!! 最後にぱくろみ! 7期も楽しみだ
potatosky

potatosky

このコメントはネタバレを含みます

スター、朴さんだーーーーーーーーーーーーーーー!!最高だ!!
蛇メタラー

蛇メタラー

過程 雨がやみそう 「デッ...いずく」 対<個性>最高警備特殊拘置所 タルタロス 「最大限の力でやれることをやろう」 スターアンドストライプ!! A組のみんながいるから... エンディング キタカゼ(泣) アリガトッ(泣)A組(泣)