僕のヒーローアカデミア 第4期の3の情報・感想・評価

ボーイ・ミーツ...
ミリオの紹介でサー・ナイトアイの事務所を訪れたデク。インターンとして働くために熱意を見せるものの、ナイトアイはデクを雇うメリットがない、と書類に印鑑を押そうとしない。ナイトアイは「自分から印鑑を3分以内に奪えばインターンとして雇う」という試験をデクに与えるが、ナイトアイの“個性”の前にデクの動きはすべて見切られてしまう。「オールマイトはワン・フォー・オールをミリオに譲るべきだった」と言い放つナイトアイ。デクは、自分を選んでくれたオールマイトに応えるべく、意を決してナイトアイに挑む!
Sankawa7

Sankawa7

サー・ナイトアイの試練は突破できなかったが、オールマイトリスペクトでインターン採用。 しかし、サー・ナイトアイの目的は、ワンフォーオールの承継をミリオに譲らせること⁉️
ちびやん

ちびやん

オールマイトを好きな気持ちは共鳴します。 サーは何か好きです、、。
うらちゃん

うらちゃん

デクとナイトアイのオールマイトオタクっぷりがやばい(笑) 3分以内にナイトアイから印鑑を取ることができたらインターン受け入れてくれると。 個性が予知なのずるいw デクはオールマイトのポスターを避けながら印鑑を奪いにいってたことにナイトアイは気づき採用! しかもここにくるってなったときから採用は決まっていたと(笑) ホークスー!!やっぱり九州なんだ!拠点は福岡なんかな?(笑) ナイトアイの事務所は、オーバーホールたちを追っていた!! 壊理ちゃん登場!!
ベイ

ベイ

「インターン開始。」
しおり

しおり

サー・ナイトアイ、優しいんだかいじわるなんだか…😗 みんな同じ歩調で!とはいかなくなってきてる気がする💭 轟くんわざとやってる???笑 ホワイト禰󠄀豆子???
ダックス

ダックス

オールマイトのポスター全避けって凄いな。 オーバーホールいきなりご対面。。
7miyland

7miyland

デクのオールマイトオタク語り久しぶりに来たァ〜〜! サー・ナイトアイの個性は予知...強いなあ。私にも欲しい。ワンフォーオールはミリオに託すべきだったって言われるの辛い...けどそのオールマイトが託したのはデクやからね!立ち向かって偉いぞ! 轟とかっちゃんの早く追いつかねぇと、のやり取り漫才みたいやな(笑) インターン初日、早速オーバーホールと出会うの
凪.あい_桜餅

凪.あい_桜餅

鑑賞日:2024年8月12日( Hulu )
pi

pi

サー格好良い…!予知の力、私も欲しい。
りん

りん

サー 好き〜! いよいよえりちゃんが…!
おらん

おらん

ホークス楽しみ!!
ゆか

ゆか

わーーホークスの名前出たー。
タロウ

タロウ

よかったーデク! サーの元で踏ん張れ頑張れ ホークスの名前出てきた..!🪽 言ってる側からボーイミーツオーバーホール
らき

らき

3/8 わくわく

ホークスー!わくわく
sames

sames

インターンになるためサーナイトアイから印鑑を奪うデク。先を読む能力に対抗。サーはオールマイトの元サイドキックで強烈なファン。
あみ

あみ

インターン先無事決定‼️ サーの良さがこれから🫣
MC特級ねこ師

MC特級ねこ師

インターン生になんて危険な仕事を。。。
パニエさん

パニエさん

オールマイトヲタがここにも やっと壊理とデクが遭遇
ちかお

ちかお

サー・ナイトアイから印鑑を奪おうとするデク インターン先決定👦🏾💜 ミリオ先輩と共に( ᐢ. ̫ .ᐢ )
レモネード

レモネード

ホークスすでにここで名前出てたんだ。
り

サーナイトアイのもとへ ヒーローインターン開始!不穏!
NATSUKI

NATSUKI

2021/02/05 無事にインターン先決定 よかったけど嫌な予感