僕のヒーローアカデミア 第4期のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 僕のヒーローアカデミア 第4期の情報・感想・評価・動画配信

僕のヒーローアカデミア 第4期(2019年製作のアニメ)

公開日:2019年10月12日

制作会社:

『僕のヒーローアカデミア 第4期』に投稿された感想・評価

ruuchan

ruuchanの感想・評価

ミリオとナイトアイ好きだし、エンデヴァーとホークスも好きだし、好きなキャラが増えていく、、、

でも1番の推しはかっちゃん、、、
MasterChief

MasterChiefの感想・評価

エンデヴァーがカッコ良すぎたなーー、やはり強者同士の戦いは盛り上がるねえ
やはり何歳になってもバトル漫画は心躍る、血が滾る♪
サーナイトアイの手が好き、あとめちゃくちゃイケボだった😭
文化祭の響香ちゃん可愛いかったねあと芦戸ちゃんも可愛いかった〜〜〜

だいぶ好きなはずなんだけどこの頃のホークス全然好きじゃなくてワロタ
クレア

クレアの感想・評価

書くの忘れてました。
雄英の文化祭 すごい良いダンス歌もほんとにね最高だった。山寺宏一さん声良くていい!かっちゃんドラム上手くて最高だった。流石だったしいつの間にか泣いていた。
残りは今配信されているシーズン6と5だけど頑張ってたどり着きます。(p`・ω・´q)
オーバーホール可哀想だったし超イケボだった。流石お母さんが認めた声優さん🎙👦🏻
R

Rの感想・評価

ep78,79が感動で涙止まらない!ナイトアイ、号泣すぎた。
オーバーホールと出久のクライマックスのシーンをあえて静かに描いてたのも最高。問答無用で推しキャラがどんどん増えていってしまう! ヴィランだけどオーバーホールの声が良すぎたし、ミリオの言う、「ヒーローの赤いマントの意味」がかっこよすぎ、そして雄英文化祭パートでの壊理ちゃんとインターン組が癒しすぎて涙。ビッグ3もバランス良くて本当にすき。
モーと

モーとの感想・評価

オバホ編キツかったけど、ミリオを始めとするビッグ3かっこいいしえりちゃん可愛いし
オーバーホールも敵だけど好きになっちゃうな〜個性強すぎる
サーナイトアイがつらすぎた
病室でのシーンは😢
最後のヴィラン連合も強くなってきた...死柄木も成長

後半の文化祭編も良かった
ジェントルとラブラバのコンビと、笑うことができたえりちゃんで泣いた

初めてのインターン、初めての正規の活躍、初めての死。そして、はじめての文化祭。
やばすぎ。
このアニメ、本当に観て良かった!
みんなにおすすめしたい、ずっと観ていたい。
おそら

おそらの感想・評価

ナイトアイ、ミリオ〜
ジェントル〜
文化祭の耳郎ちゃんもすごくいいし、
エンデヴァーもやばい。
なかりえ

なかりえの感想・評価

ミリオが誰よりもヒーローすぎる。デクもさらにヒーローになってきた