僕のヒーローアカデミア 第4期のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 僕のヒーローアカデミア 第4期の情報・感想・評価・動画配信

僕のヒーローアカデミア 第4期2019年製作のアニメ)

公開日:2019年10月12日

シリーズ構成

キャラクターデザイン

『僕のヒーローアカデミア 第4期』に投稿された感想・評価

26,115件のレビュー
助けて勝つ、勝って助ける

デクは困ってる人がいたら、考えるよりも先に体が動いてる。もうすでにヒーロー

文化祭でえりちゃん笑ったところ感動した

インターン編の敵はオーバーホール。これは強敵!迫力満点の死闘だった。
でも、奇襲されたならともかく、しっかり作戦立てて乗り込んでるのにデクとミリオが最前線で大活躍したおかげでギリギリなんとかなってる…

おもしろいよー!
サーナイトアイ事務所でのインターン、死穢八斎會、えりちゃん、轟くんかっちゃんの再試験仮免講習、文化祭前のジェントル&ラブラバ、そして文化祭、エンデヴァー&ホークスVS脳無、、など

ぽ

サーナイトアイ、かっこよすぎる
声みきしんなのも最高
あまりにもどタイプ!なのに!!!
死んでしまって悲しい

トップ3とか、ヒーローたちみんな良いキャラでみんな好きだな〜
ホークスもかっこい〜^_…

pito
仕事中、私の頭の中でミリオが喋ってくるようになった
オーバーホール声めっちゃ好きだなと思ったらやっぱ津田さんだった〜!

イレイザーの先生感いい。エリーちゃんのこととOP曲のマッチが素敵。死という重い話をってくる必要性と予知の能力ある人消すという一石二鳥の話はうまい。全話素晴らしい、しっかし作画安定してるな。学生らしい…

つらい思いをしてきた人に、未来を
明るい未来を示せる人間になりたい
nnmm12

シーズン1〜4まで観終わりました。

デクくんの成長と共に、周りのクラスメイトや教師や親やプロヒーローも成長・変化していくアツい物語。

シーズン4は第三勢力の極道との話でした。
サーとミリオが良い…

ほの
ミリオ、たまき、ねじれ、ホークス、エンデヴァー、ラブラバ💗ラブラバ💗ラブラバ💗ラブラバ💗ラブラバ💗ラブラバ💗

死穢八斎會&文化祭シーズン4!!
ビッグ3を先導にインターン組の成長がメイン!あとバンド隊率いる耳郎ちゃん♩
正直治崎の野望には共感できないから個人的に苦手な回。けど"計画のない目標は妄想という"っ…