チップとデールの大作戦 レスキュー・レンジャーズを配信している動画配信サービス

『チップとデールの大作戦 レスキュー・レンジャーズ』の

チップとデールの大作戦 レスキュー・レンジャーズ

チップとデールの大作戦 レスキュー・レンジャーズが配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 990円(税込)

チップとデールの大作戦 レスキュー・レンジャーズが配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX

チップとデールの大作戦 レスキュー・レンジャーズが配信されているサービス詳細

チップとデールの大作戦 レスキュー・レンジャーズ

ディズニープラスで、『チップとデールの大作戦 レスキュー・レンジャーズは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

『チップとデールの大作戦 レスキュー・レンジャーズ』のエピソード情報

海賊の大事な宝物

片付けをしていたデールは、うっかりゴミ収集車の中に落ちてしまう。

ネコ誘拐のピンチ

レスキュー・レンジャーズは、迷子になった子猫探しに乗り出す。

ハロー!エイリアン

地球での休暇を終えた3人のエイリアンの一人が、地球に留まろうとする。

ヒーローはつらいよ

デールの憧れのテレビスター、スーパードッグが、ファットキャットに誘拐されてしまう。

21世紀宇宙の旅

レスキュー・レンジャーズは、ロケットの発射を見るためにスペースセンターを訪れる。

南の島でサバイバル

レンジャーたちの飛行機が、ジャングルで鳥たちに盗まれてしまう。

変装でスター誕生

レンジャーはひょんなことから、リスの一家が暮らす家の中をめちゃめちゃにしてしまう。

お屋敷でミステリー

レスキュー・レンジャーズの飛行機が大きなお屋敷に激突する。

危険な女王蜂ロック

科学者が蜂の群れを「ゾンビーズ」に変身させる。

珍鳥の卵をかえせ

買い物に精を出していたレスキュー・レンジャーズは、卵を探す珍鳥のお母さんと出会う。

とんだカーペット

空飛ぶ犬小屋に遭遇したレスキュー・レンジャーズは、泥棒を追跡することになる。

優しい森のクマさん

家族とキャンプをしにやってきた子どもが、クマと友達になる。

お父さんは冒険王

レスキュー・レンジャーズは、モンタリー・ジャックの父親で勇敢な冒険王に会いに波止場にでかける。

お助けチーム誕生1

チップとデールは、友達の飼い主である刑事の後をついて行く。

お助けチーム誕生2 怒りのイカリ

ファットキャットはチャイナタウンのクリーニング店で、双子のシャム猫からシャム闘魚を購入する。

お助けチーム誕生3 そら行け、空を飛べ

ファットキャットは、飼い主がグレーシャーベイへと飛び立つ前に、宝石箱の中のルビーをすり替えようと、空港へと急いでいた。

お助けチーム誕生4 山こえ谷こえ大脱走

レンジャーたちは、友達のブルドッグの飼い主である刑事の濡れ衣を晴らすため、レーザー・キャノンの中からルビーを奪う。

お助けチーム誕生5 やったぜレスキュー

線路が走る地下の洞窟で、レンジャーたちはファットキャットの飼い主と氷河の氷を発見。

あら!?魔法のランプ

ファットキャットは、魔法のランプを密輸しようとする。

新発明は幸運のカギ

ガジェットは、キッチン用品発明家のブリーフケースの中に紛れ込んでしまう。

空飛ぶ宝石ドロボー

レスキュー・レンジャーズは、謎の空飛ぶ宝石泥棒の存在を知る。

ユーレイ大好き

レスキュー・レンジャーズはファットキャット一味を追って、ロンドン塔に潜入する。

動物園は大パニック

レンジャーたちは、動物園から消えたピーナッツの行方を追う。

ジッパーの巨大体験

ジッパーはひょんなことから、ニムナル教授の「何でも大きくする銃」の光線を浴びてしまう。

おもちゃの列車強盗

ファットキャット一味は、盗んだオモチャの列車を使って銀行から金の延べ棒を強奪しようと企む。

困ったステージワニ

デールは映画を見に仲間たちを引き連れて出掛けるが、着いた先はオペラハウスだった。

ドリームドリンク

新型のレンジャー・カーを試乗していたレスキュー・レンジャーズは、コーラの工場に突っ込んでしまう。

なぞなぞリング

考古学者の強欲なアシスタントは古代の呪いを無視して、指環を盗み出す。

オオカミはだーれ?

デールは、連続盗難事件の犯人はオオカミ人間の仕業だと確信する。

ロボキャットの秘密

廃品回収業の男が、究極のネズミ用の罠として、トムという名のロボットの猫を開発する。

ガジェットは人気者

チップとデールは、ガジェットがボンヤリした実験用ネズミに興味津々なのを見てヤキモキする。

恐竜はおともだち

古生物学者のチームが恐竜の卵と思われるものを発見する。

大好物はシーフード

レンジャーたちはシーフードレストランやトラックを狙った連続襲撃事件の捜査に乗り出す。

博士の危険な発明

レンジャーたちは、ニムナル教授の甥が危険な装置を発明したことを知る。

運命のカーニバル

レスキュー・レンジャーズは、マイマイガの占い師と出会う。

宝物は誰のもの

レスキュー・レンジャーズは絶海の孤島に漂流する。

牛のお祭りモー大変

レンジャーたちは、牛追い祭りが開かれるスペイン街へ出掛ける。

チョコチョコデール

南米のジャングルで、カカオの木が次々と姿を消す。

まほうの城の妖精

レンジャーの飛行機に乗ったレンジャーたちは、アイルランドに不時着する。

お天気ドロボー

ガジェットが天気を予測できる測定器を発明するが、モンタリーは相手にしない。

ねらわれたパール

ファットキャットが世界最大の真珠を盗もうとするが、レスキュー・レンジャーズが見事にたくらみを阻止する。

貝の事件は奇々怪々

デールが、レスキュー・レンジャーズの休日の計画を立てたいと言い出す。

恋するモンタリー

モンタリー・ジャックがかつて熱を上げていたセクシーな罪人がレンジャーの本部を訪れる。

からくりエンペラー

レスキュー・レンジャーズはヒマラヤの山中にひっそりとたたずむ東洋風の村を訪れる。

危ないスパイゲーム

テレビのスパイ映画に夢中のデールは、クールなスーパースパイの真似をしようとする。

ハワイでワイワイ

ガジェットの優柔不断のせいで、ハワイでの休日は散々に。

ゴムゴムいん石

大量の放射線を発する隕石が地球の大気圏に突入し、2つに分裂する。

グルメでぐるぐる

モンタリーは得意料理のチーズチャウダーを作ろうとして大失敗する。

チーズ・パニック

モンタリーはチーズが好きすぎて我を忘れ、ガジェットの命を危険にさらしてしまう。

恐怖のチビママ

チップとデールは、悪名高きギャングの子分たちに誘拐されてしまう。

とんでもベイビー!

ガジェットは、レスキュー・レンジャーズの事件解決方法が暴力的すぎると思い始める。

見習い魔女にご用心

レンジャーたちは、魔法のために必要なものが書かれたリストを手に入れる。

チキンパイは危険がイッパイ

チップは大事件が起きないかと、うずうずしていた。

花の都で完全犯罪

プードルたちが刺激的な音波を嫌い、パリの街から逃げ出す騒ぎが起こる。

ホタルの光に願いを込めて

レスキュー・レンジャーズは沈没船からの遭難信号を受け、出動する。

誕生日なんてキライ!?

レスキュー・レンジャーズはモンタリーの誕生パーティーを大々的に開こうと準備する。

お母さんがやってきた

モンタリー・ジャックのお母さんがレスキュー・レンジャーズを訪ねてくる。

ハーメルンのネズミ達

ニムナル教授は、アイダホ州のすべてのジャガイモを焼き上げようと、密かに企んでいた。

ゴリラとダイヤモンド

ある夜、レスキュー・レンジャーズは辺り一面に響き渡る大きな泣き声で目を覚ます。

デールはスーパー・ヒーロー

町中からオモチャのボートが消え、宝石店が盗難に遭う。

がんばれ!ジッパー!

ジッパーが激しい嵐の中、姿を消してしまう。

香港アドベンチャー

モンタリーは最大の恐怖に立ち向かうことに!

バラバラヘルメット

ジッパーは、ニムナル教授の最新の発明品に吸い込まれてしまう。

タップとシューズ

レスキュー・レンジャーズが分裂!

スターなんてキライ!?

レンジャーたちに、ある女優から絵はがきが届く。

『チップとデールの大作戦 レスキュー・レンジャーズ』に投稿された感想・評価

bbbbb
記録
小さい頃、毎回楽しみにして見ていた。
ガジェットが天才的な道具をたくさん作ってるのすごい。
モンタリーのマイペースさとても好きだった。
今では子供が好きになってしまいました。