TSUTAYA DISCASで、『バロン ほらふき男爵の冒険』はレンタル配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~ | なし | - | 不可能 | 1 | - |
TSUTAYA DISCASトップページから「今すぐ無料レンタルする」を押します。

名前、メールアドレス、パスワード、生年月日、電話番号、決済方法を入力し、「サービス利用規約と個人情報の取り扱いに同意する」にチェックし「次へ」を押します。

登録内容を確認し、問題がなければ「登録する」をタップする。

これで無料会員登録は完了です。

続いて有料プランの登録をする場合、TOPページ右上の「マイメニュー」を押しメニューを表示します。

メニューから、「登録情報の確認」を押します。

「プラン変更する」を押します。

登録するプランを選択し、「プラン変更内容を確認する」を押します。

内容を確認し、「プランの変更を申請する」を押します。これで有料プランの登録完了です。

TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

メニューから「登録情報の確認」を押します。

ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

アンケートの該当事項にチェックを入れ、「申請を完了する」を押します。

これで退会完了です。

大阪連合会が結成されて今もなおそこに籍を置く越智の行動に、桜井は釈然としない。溝が深まる2人の関係に不安を抱いていた関西極道界の重鎮・三田村常吉が中国人に狙撃され、瀕死の重傷を負う。それは…
>>続きを読むウェンディと2人の弟のもとに、大好きな物語の主人公ピーター・パンが現れた。ピーター・パンとヤキモチやきのティンカー・ベルのあとを追って「右から2番目の星に向かって朝まで飛ぶ」と、そこはネバ…
>>続きを読む航海を続けるルフィたちの前に現れた海賊エルドラゴとその部下。窮地に立たされたルフィたちを救ったのはエルドラゴの手下にされていた少年、トビオだった。トビオから伝説の大海賊ウーナンの宝の話を聞…
初回30日間無料

初回31日間無料

登録無料

新ブランド「スター」が追加

月額990円(税込)で見放題

初回1ヶ月間無料

無料配信あり

初回31日間無料(31日経過後は自動継続となり、その月から月額料金全額がかかります。)

【宅配レンタル】単品レンタルクーポン1枚プレゼント