キム・ポッシブル シーズン4を配信している動画配信サービス

『キム・ポッシブル シーズン4』の

キム・ポッシブル シーズン4
シーズン4

キム・ポッシブル シーズン4が配信されているサービス一覧

『キム・ポッシブル シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『キム・ポッシブル シーズン4』の別シーズンの配信作品

キム・ポッシブル シーズン4が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX

『キム・ポッシブル シーズン4』のエピソード情報

ドリーム・スーツ

上級生たちの卒業パーティーでキスをしたキムとロン。ふたりは公認の恋人同士になり、そして最上級生に進級した。

セレブの秘密

弟のジムとティムが、飛び級でキムと同じ高校に入学することになった。

お誕生日パニック!

キムは、高級フランス料理店でロンとデートをした。だがロンはクーポンのお子様無料券のメニューを注文。キムはがっかりする。

バレンタイン・パニック!

もうすぐバレンタイン・デー。クラブ・バナナでバイト中のキムのところにウェイドが現れ、キムニケーターの電池を取り替える。

双子のプライド

キムは、ボニーがオシャレな自分専用の車を乗り回しているのを見て、自分も車が欲しいと思ったが、とても買える金額のものではない。 (25分)

さよならマッド・ドッグ

フットボールの選手となったロンは、もはやマスコットとしてチームを応援することは不可能になった。

ジャイアント・ロン

ロンは、バーキン先生の保健の授業で新入生に混じって「よい食事の輪」について学ぶことになった。

ドラッケン大学

キムは、水力研究所でシーゴーと戦っているうちに任務用の服のカーゴパンツを破いてしまった。ドラッケンたちにはそのまま逃げられる。

ベイビー・フラワー

保健の授業で、バーキン先生は生徒たちに小麦粉の袋を配り、「これを赤ちゃんだと思って1週間面倒を見るように」と宿題を出す。

ファッション大作戦

モニークがクラブ・バナナの副店長に昇進した。主任デザイナーのココ・バナナの秋物新作デザインは、管理職しか見られないと知ってキムはガッカリ。

リスクがいっぱい

ロンは、父親の保険数理士の仕事に魅せられ、いろいろなリスクを計算し始める。

スティービーの恋

シーゴーと、彼女の兄弟のチーム・ゴーのメンバーたちは、エレクトロニークという悪者におびき出され、悪者ヘルメットの光線を浴びせられる。

ひげキャプテン

キムたち上級生のクラス旅行の日。当初の行き先だったサウス・ビーチ・ベイ・ハーバーが異常天候でキャンセルとなる。

マスター・トリック

国語の授業で「自分たちにとってのヒーローを取材して、レポートを提出するように」と、バーキン先生から宿題が出た。

ウルトラ・リモコン

スマーティー・マートでは、在庫ロボットを新しく導入した。社長のマーティンは、息子アーティーにはお手本が必要だとする。

モンキーの逆襲

ロンは妹のハナに兄としていろいろ教え込もうとするが、思い通りにはならない。

キムの贈りもの

ロンと付き合い始めて6か月たつのを記念して、キムはロンにベルトを贈った。ズボンが脱げないようにするためだ。

恋愛パニック!

リッキー・ローティフルという天才プログラマー兼スナック・ブロガーがキリガンに誘拐された。キムたちはリッキーを救出し、ミドルトン高校に戻る。

ちいさな大旅行/赤ちゃん軍団

他のセレブの携帯電話を盗んだカミーユ・レオンを捕まえるため、ギリシャのパーティーに乗り込んだキムとロン。

シナリオ19

ディメンターはキムの戦闘服を自分のものにしたくて、夜も眠れずにいた。

さよならミドルトン高校 I

ドラッケンは、自分が発明したミュータント植物液を使って、世界を征服しようとしたが、キムとロンに止められる。

さよならミドルトン高校 II

キムとドラッケンは、ウォーマンガたちの宇宙船に捕えられていた。地上ではジムたちの尽力で学校に電気が復活。

『キム・ポッシブル シーズン4』に投稿された感想・評価

スティービーの恋がお気に入り
記録
Lisa

Lisaの感想・評価

小学生の時にずっとキムになりたかった

『キム・ポッシブル シーズン4』の別シーズン

キム・ポッシブル シーズン1

公開日:

2003年05月06日

制作会社:

再生時間:

キム・ポッシブルは高校生の女の子。学校が終わると正義の味方に早変わり!親友のロン達と、世界平和のため悪者と闘う。ハイテク武器も使う、最高の高校生ヒロイン!