悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました』に投稿された感想・評価

るる

魔王が梅原さん、声だけでイケメン、素晴らしい😍
アイリーンが強気なのもいい。

王子は視野が狭いバカ。
自分が信用できると思ったら悪人でも鵜呑みにする。
というかリリアが悪人過ぎて周りがみんな騙され…

canpy
展開速いので作業しながらサクサク観たい時に向いてる
アーモンドのダンスみたらそりゃ城から出れない笑
リボンも可愛い
Enra

原作小説もコミカライズも好きだったのでアニメ化をめちゃくちゃ楽しみにしてました。けど実際見てみたら、低予算なのかと心配するほどクオリティの低いアニメーションで、とてもガッカリしました。
声優はなぜか…

Pugyu
じっくり見るほどの中身じゃないが、展開が早いので流し見しているとわけわからないことになる。
魔王の美声がよかった。
とり
2.5
初めて悪役令嬢系アニメに手を出したきっかけになった作品だと思ってる。出てくるキャラクター全員の声に既視感があるくらい声優陣豪華だった。ゼームスが好きでした。
星2

4話で起承転結を一気に済ませるから3回ぐらい見終わった気分になって見るのやめそうになりました
3期がいちばん面白くないです
1期と2期は見れます
mm
2.5
はめフラにキュンキュン成分多めに足してみました😁🤙🏻みてえなストーリー。作画が酷すぎる。1シーン事にキャラの顔が全然違う。萎えた
ゆゆ

可もなく不可もなく

魔王様流石にちょろすぎるっていうのと記憶喪失とかいうありがちな展開ってところは面白みが欠けるけど本物のヒロインが割とクレイジーサイコ寄りなのと魔王様の方がヒロインみたいになって…

2.6
案外展開が早くて見やすい。私は漫画の方が好きだけど、アニメも面白かった

漫画が好きすぎてアニメは途中離脱しました。
アニメも悪くはないと思いますが、漫画の作画が綺麗すぎて美しすぎて。
あの絵柄だからカッコよくて面白かった部分があり、アニメの作画とテンションだとちょっと受…