銀魂の13の情報・感想・評価

第13話 コスプレするなら心まで飾れ
万事屋に人捜しの依頼が舞い込んだ。幕府に仕える由緒正しい家の娘が、家に帰らず行方不明だという。この件を穏便に解決したい依頼人の頼みを、しぶしぶ引き受け捜索を始めた銀時たちは、娘がよく遊びに来てたというクラブに聞き込みに行く。手がかりを得られず、人捜しに飽きた神楽は、娘に容姿が似ている男を連れて帰ろうとするが、その男の様子が急変する。駆けつけたウェイターの話では、最近この界隈に怪しげな薬が出回っているらしい。一方、ひとり席を外し、二日酔いでトイレに籠もる銀時は、扉の外から声をかけられた……。
リコ

リコ

キャプテンカツーラと海賊かハンガーになるしかないキャプテン銀時 渋々おんぶいい回かよ。
misa

misa

ハム子 銀さんの荷物素敵ねえ
fkideology

fkideology

え、急になに銀さんばりカッコえ
dozen

dozen

・海賊かハンガーになるしかないキャプテン銀時 ・失われた秘宝ワンパーク ・ズラじゃない、キャプテンカツ〜ラだってばよ ・銀さんが渋々2人をおんぶして帰るシーンが大好き 「荷物ってんじゃねぇが 誰でも両手に大事に何か抱えてるもんだ だが、抱えてる時には気づきやしねぇ その重さに気づくのは 全部手元から滑り落ちた時だ もうこんなもん持たねぇと何度思ったかしれねぇ なのに、またいつの間にか背負い込んでんだ いっそ捨てちまえば楽になれるんだろうが、 どうもそういう気になれねぇ」 #大好き回
あびな

あびな

好きな回
en

en

❯❯コスプレするなら心まで飾れ キャプテン志望の銀さんと譲る気のないキャプテンカツーラ🏴‍☠️💣 初手定春に食われるヅラと最後のぎゅぎゅっと万事屋が愛し〜〜回
ハチコ

ハチコ

▶︎コスプレするなら心まで飾れ 春雨との最初の激突回 キャプテンカツーラ🏴‍☠️
あかちゃん

あかちゃん

すごい真面目な回やったな 銀さんつよい!最後はおんぶであ〜この3人好き!ってなった
kyn

kyn