銀魂の31の情報・感想・評価

エピソード31
第31話 どうでもいい事に限ってなかなか忘れない
拍手:25回
地面に仰向けで倒れている銀時、青空は赤く染まっていく……。銀時はその場で意識を失うと病院へと担ぎ込まれた。ジャンプを買おうとバイクを走らせていた銀時は、携帯電話片手に運転をする車に突っ込まれたのだ。病院に駆けつけた新八たちは意識を取り戻した銀時と対面するが、彼は全ての記憶を失っていた……。それまでとは正反対の誠実な好青年のようになってしまった銀時を、何とか元の死んだ魚のような眼をした銀時に戻そうと、新八と神楽は銀時を連れて万事屋へ戻る。しかし、いっこうに記憶が戻る兆しは見えない。仕方なく、きっかけを求めて江戸市中を彷徨う万事屋一行だが……。
コメント7件
ん

第31話 どうでもいい事に限ってなかなか忘れない 「非常識なサイズの犬」「銀さんは90パーセント自分が悪くても残りの10パーセントに全身全霊を懸けて謝らない人ですよ」←今回のハイライト
Periko

Periko

冒頭の、 新八「銀さんは!?銀さんは大丈夫なの!?」 おとせ「病院ででけぇ声出すんじゃねぇ!馬鹿野郎!」 神楽「おめぇもなぁ!!ばばぁぁ!!!」 キャサリン「オメェもなくそがき!そして私もさ!」が腹痛すぎてやばい 神楽ちゃんまじで声量バグってんのずっと笑える
dozen

dozen

・事故るたびに声変わりするの笑う ・記憶無くしてイケメンキャラになってるの笑う ・お妙さんが頬染めちゃってるの笑う ・目と眉が近いほうが素敵 #銀さん記憶喪失回
en

en

❯❯どうでもいい事に限ってなかなか忘れない 銀さん記憶喪失回① 飲み放題!揉み放題♡に万事屋金ちゃん
ハチコ

ハチコ

▶︎どうでもいい事に限ってなかなか忘れない 銀ちゃん記憶喪失回①
なおみ

なおみ

このコメントはネタバレを含みます

銀ちゃんバイクで事故って記憶喪失に! なんだか大人しくなった銀ちゃんに周りも心配する。 万事屋解散の危機😳
kyn

kyn

このコメントはネタバレを含みます

銀さんが記憶なくしてイケメンキャラに