配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | 初回31日間無料 2,189円(税込) | 今すぐ観る
| |
見放題 | 初回30日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
レンタル | なし 618円(税込)〜 | 今すぐ観る
見放題 | なし 1,026円(税込) | 今すぐ観る
U-NEXTで、『アイドルマスター ミリオンライブ!』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
---|---|---|---|---|---|
2,189円(税込) | 初回31日間無料 | 290,000作品以上 | 可能 | 4端末 | 600pt(無料トライアル) 付与 |
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。
「今すぐはじめる」ボタンを押します。
カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。
これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。
U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。
メニューから「アカウント・契約」を選択します。
「契約内容の確認・解約」を選択します。
「解約手続き」を押します。
画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。
これでU-NEXTの解約手続きが完了です。
DMM TVで、『アイドルマスター ミリオンライブ!』は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。
---|---|---|---|---|---|
550円(税込) | 初回30日間無料 | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末 | 550pt 付与 |
DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。
「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。
DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。
メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。
受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。
ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。
入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。
「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。
DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。
メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。
ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。
ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。
アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。
これでDMM TVの解約が完了です。
TELASAで、『アイドルマスター ミリオンライブ!』はレンタル配信中です。
レンタル | なし 618円(税込)〜 | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
618円(税込)〜 | なし | 10,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。
au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。
携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。
携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。
パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。
登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。
au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。
再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。
「元のサービスに戻る」ボタンを押します。
TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。
無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。
これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。
TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。
「退会」ボタンを押します。
画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。
「退会する」ボタンを押します。
これでTELASAの退会手続きが完了です。
Huluで、『アイドルマスター ミリオンライブ!』は見放題配信中です。
見放題 | なし 1,026円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
1,026円(税込) | なし | 100,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
Huluトップページの「今すぐ無料でお試し」ボタンを押します。
メールアドレスを入力し「確認コードを送信する」ボタンを押します。
メール宛に送信された確認コードを入力し、「お客様情報入力へ進む」ボタンを押します。
「名前」「性別」「生年月日」「パスワード」「お支払い方法」を入力し、「利用規約、プライバシーポリシー、個人関連情報及び共同利用の取り扱い」をチェックし「2週間の無料トライアルを開始」ボタンを押します。これでHuluの登録が完了です。
Huluにログインした状態でページ右上のアカウントアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし「解約ステップを進める」ボタンを押します
アンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。これでHuluの解約が完了です。
まだ見ぬ夢を掴みたい、春日未来。 アイドルに憧れ揺れる、最上静香。 本気になれる何かを知らない、伊吹翼。 765プロダクションに新たなアイドルたちが集い、みんなの“夢”が、劇場(シアター)で輝きに変わる! 『アイドルマスター ミリオンライブ!』、ついに待望のアニメ化!
「夢」ってなんだろう――。忙しい毎日を過ごす中学2年生の春日未来は、自分の「夢」が何なのか、まだわからないまま。 765PRO ALLSTARS のライブチケットを偶然もらった未来は、会場で同じ中学2年生の最上静香と出会う。 幼い頃からアイドルに憧れていた静香。そして客席には伊吹 翼の姿も。 3 人が見つめる中、ステージの幕が上がる!
765 プロダクションのオーディションに向けて2人で練習を重ねる未来と静香。 新プロジェクトのオーディションは順調に進み、翼もアイドルになることを決めた。 既に合格者は 35 人。レッスンももうスタートしている。 そしてオーディション当日がやってきた。 面接の後、ステージオーディションに臨む未来と静香だったが……。
未来、静香、翼たちが所属することになったMILLIONSTARS の拠点、 765 プロライブ劇場はまだ建設中。 プロジェクトを任されたプロデューサーと一緒に 3 人が歩いていると、 MILLIONSTARS の仲間たちが次々と登場。 その個性に圧倒されつつ、3 人はさっそくダンスレッスンに挑戦することになる。 MILLIONSTARS がいよいよ動き出したことは、 ツアー中の 765PRO ALLSTARS のメンバーにも伝わっていた。
765 プロライブ劇場のオープンは 2 か月後。 そこで未来は、劇場横の原っぱでライブを行うことを思いつく。 その想いは MILLIONSTARS の仲間にも広がっていく。 ライブだけでなく、屋台やアトラクションもやりたいと夢は大きく膨らむ一方、 不完全な状態でライブをやることへの疑問も出てくる。 それまで流されるままだったプロデューサーがついに口を開く。
「原っぱライブ」開催が迫り、レッスンに準備に、忙しいMILLIONSTARSのメンバー。 一番の大仕事はステージのためのテントを作ること。 遅い時間まで作業をするメンバーに、プロデューサーが寝袋を差し入れる。 寝袋にくるまって横になったメンバーに、未来が言う。 「みんな、ありがとうね」。そしてライブ当日がやってくる。
プレオープンイベントは、大成功に終わった。 しかしそこで静香の悩みが明らかになる。 静香が父からアイドルとして活動することを認められているのは、中学の間だけ。 プロデューサーも、アイドルを続けたいという静香の想いを受け止める。 そして、いよいよ MILLIONSTARS デビューにむけた 記者会見を行うことが発表される。
Team1stのデビューライブも話題となったMILLIONSTARS。 続くTeam2nd、Team3rdは「生っすか!? サンデー 特別出張版」に出演。 番組ラストでデビューライブを披露する権利をかけて 2つのチームが海上障害物競走で激突する。 数ある関門を乗り越えゴールを目指す10人。 果たして勝利の栄冠はどちらに輝くのか……!?
Team4thとTeam5thは同日でのデビュー。 Team4thのメンバーが会場の遊園地に到着すると、 予定のステージは水道管破裂で水浸し。 代わりに用意されたステージはボロボロで、 1回目の公演に集まったお客さんも数えるほど。 そのころTeam5thの会場でもトラブルが発生。 両チームはこのピンチを乗り越えられるか!
Team6thも歌番組でデビューし、Team7thはアーティスト中心のフェスに 唯一のアイドルグループとして参加することが決まった。 残るは未来、静香、翼、歌織、紬のTeam8th。 そんなTeam8thがデビュー前の仕事として命じられたのは765PRO ALLSTARSのバックダンサーだった。 間近で見る春香たち765PRO ALLSTARSの姿に圧倒される未来たち。
千早のチャリティーコンサートに急遽出演することになった静香。 アイドルに反対している静香の父にライブを見てもらうよいチャンスでは? と未来は提案する。 千早とのレッスンを通じて静香は、はやく千早みたいになりたいと強く思う。 そうすれば父も自分の夢を認めてくれるはず。 そして本番を明後日に控え、千早は静香たちを会場の講堂に連れて行く。
劇場のこけら落とし公演がいよいよ1カ月後に迫る。 しかし、練習に39人全員が揃うことはなかなかできなかった。 その状況を見た未来は、手作りライブの時のテントを広げ 「あの時も集まれる時間は少なかったけど、これを見るとみんな一緒だって思えて……みんなで頑張れた」と語る。 そのタイミングでプロデューサーが「合宿」を提案する。
765プロライブ劇場のこけら落とし公演「RAISE THE DREAM!!!」の当日がやってきた。 ここからMILLIONSTARSたちの未来に向けた、新たなステージが始まる!
©Bandai Namco Entertainment Inc.