マイロ・マーフィーの法則 シーズン1(2016年製作のアニメ)
Milo Murphy's Law Season 1
公開日:2017年04月16日
制作会社:
再生時間:25分
PR
2024年11月更新:最新の配信状況は各サイトでご確認ください
マイロの周辺では、どんなことでも上手くいかないし上手くいくこともない。
マイロは初めてフットボールの試合を観戦する!/マイロと仲間たちは卵が割れない保護ケースを作ることに。
マイロの姉サラは映画の大きなイベントにマイロたちを連れて行く。/マイロはお医者さんの診断書を提出しなければならない。
メリッサとザックはマイロのために初のサプライズ・パーティーを開く。
マイロたちは職業見学に行く。/マイロたちはカラミティ・ジェーンの子孫に出会う。
マイロの家族旅行はいつも成りゆき任せ。/実はメリッサはジェットコースター恐怖症だった。
マイロたちは恥ずかしい秘密を打ち明ける。/マイロたちはとんでもない対抗戦をやらされる。
今日の化学の授業は代行教師バクスターが行う。/キャベンディッシュとダコタの辛い過去が明らかに…。
母ブリジットの貴重なTシャツが回収されてしまう。/アマンダは大事な夜のイベントに臨む。
仲間たちはバンドコンテストの準備をする。/メリッサが教室に教科書を忘れてしまう。
マイロはメリッサのお父さんに同行するが…。/あの「ラマ事件」が回想される。
あの植物のピスタチオが、未来では自分の意思を持つようになっていた。
マイロにとってのアイドルが町にやってくる。/エリオットは新しい仕事を始める。
家庭用ロボットが逃げ出してしまう。/マイロは夢遊病で森の中を歩き回る。
校外学習でマイロたちはヨットに乗ることに。/親たちは子どもに戻れたら…と思う。
エリオットはマイロのいない世界をのびのびと楽しむ。/マイロはマラソン大会で完走すると意気込む。
サラは初デートをする。/ダコタがタイムスリップする。
マイロはクリスマスにマーフィー家の親戚を町に招く。