俺だけレベルアップな件 Season 2 -Arise from the Shadow-の3の情報・感想・評価

#15 Still a Long Way to Go
諸菱と2人で19回ダンジョンを攻略するという約束を果たし、かつてケルベロスと戦った時よりもレベルアップした旬。 母の病を治す可能性がある「命の神水」の素材を集めるため、再びS級ダンジョン「悪魔の城」に挑む。そこで旬に課されたクエストクリアの条件は、悪魔の魂を1万個集めることだった。
2期は主人公のイキリがなくなってちゃんと面白くなった気がする。髪型も変わって大人になったってこと?良きですね🥺 感情ある影の兵士優しい🥺 イグリットは絶対イケメンキャラだろうなぁ 賢太のグラスを下側にコツンは素敵🥺🥺
平田一

平田一

人たらしな水篠君の天然さに笑顔だし、諸菱君なりに戦っているのが増えて面白い。 ようやく続きを見てますが、チープさの欠片もないチート模様は最高だ!
gcn

gcn

なんですかこれ これから 兄弟 アメリカ 旅行先 災い
SNOWEARTH

SNOWEARTH

父親が生きていた。 それもかなり強い。 メモ 水篠旬 職業:影の君主 専用スキル:影の抽出 別のスキル:支配者の手 タンク(アイスベアのボス)
ゆう

ゆう

お父さん登場! 右京を瞬殺できるの強すぎる
qpdcinema

qpdcinema

父つよ
fieldvillage

fieldvillage

やばそうなやつ現れた! 最悪ってなんだろ?
SiMoN

SiMoN

ミズシノパパ強 ウキョウぶっ飛ばされてスカッとした あとタンクかわいいね🐻
YO813

YO813

装備更新きた📿💎影の兵士かわちい シュンクン強すぎてS級が噛ませに見えるけど…パパも強いみたいだし… シュンクンvsハンターの図になってくのかな
蛇メタラー

蛇メタラー

タンク🐻 ヴォルカン="世界樹の破片" メトゥス="こだまの森の湧き水"
SerathN

SerathN

面白い大好き😘
ダックス

ダックス

面白くなってきたじゃん。 水篠父か? 強すぎだな。 戦闘作画いいね。 ごめんけどEDの良さが僕にはわからなかった。
なおさんろん

なおさんろん

水篠ハンターの手柄でギルマス資格を取ろうとしてるやつ。 水篠くんの父?ゲートに取り残されてたの本当なのかわからないけどお父さんも鬼つよ?
さいとう

さいとう

シーンが変わりすぎて気が散る
ニカイドウ

ニカイドウ

ジュンイチロウ水篠?知り合い?? 髭といい、服装といい、漫画『ゲッターロボ號』以降の流竜馬みのある好みのキャラ。 俺、真・女神転生でトールマンが核撃った後の世界が大好きで、崩壊したビル群でモンスターと戦うとか美味過ぎるんですけど!! 水篠旬、ダンジョンだけじゃなく地上も破壊してくれ!!! 最近の役割の名前がまだ良くわからんねんけど、タンクってのは防御力の強い前衛?ヘイトを集めるのが役目で合ってるのかな?たまに聞くよね、タンク。
Indus

Indus

戦闘中かわりに鞄持ってる奴がいるはずだと、召喚された奴らの中を探すも見つからない。
aisha

aisha

水篠旬の父親登場! 右京のこと圧倒〜 旬はまたダンジョンへ 強くなりすぎ(笑)
灯油

灯油

1月19日!
nao

nao

前に入ったむずいダンジョンに再挑戦。レベルアップしてますね〜。そして10年間ダンジョンにいた父(強い)登場です!
Arcsan

Arcsan