シャングリラ・フロンティア 2nd seasonの10の情報・感想・評価

第35話 猟犬の如く嗅ぎ付けて
サンラクは、サイガ-0を誘い、「無果落耀の古城骸」攻略に繰り出す。サンラクと距離を縮めたいサイガ-0と、サイガ-0が何を考えているのかわからず怖さを感じるサンラク。互いにドキドキしながらも、順調にエリアを攻略していく。
fieldvillage

fieldvillage

リュカオーン来たー!
平田一

平田一

サイガ-0の可愛らしい恋心が面白いw でも距離感縮んだようでそうでなさそうなの不憫w ここに来てのアイツ再来なんて、どうするサンラク?
なおさんろん

なおさんろん

サイガ0が乙女で可愛いけど、道に迷うの恥ずかしい😂 サンラクに少しでも気持ちが届くといいけど😂 久しぶりのリュカオーン登場で次回熱そうだー!
真面目な冗談

真面目な冗談

方向音痴サイガ-0の恋ごころが可愛い〜ぃ🎶 … にしても、ペンシルゴンえげつな😅
Kanon

Kanon

サイガ0ことレイちゃん、やはりかわいいな リュカオーん、再来!激アツ展開だな
ニカイドウ

ニカイドウ

サイガ-0の恋心がカワイイんやけど、サンラクには届いてない。笑 というほのぼの回をほのぼの観ていたはずやったのに…リ!!
しげもん

しげもん

サイガ-0とのデート回と思いきや、まさかの急展開が見られた回でした。 サンラクは前回遭遇したエリアボスを難なく1分切りでクリアしていました。ソロ討伐最速記録とのことです。最速であるとわかることから、恐らくリーダーボードのようなものは存在するものと考えられます。いくらPSの高いサンラクといえど、初見で記録を達成するというのには引っかかりました。プレイヤー人口が相当なものですから、ソロTA人口もそれなりに存在するはずなのですが…。 サイガ-0とのデートについてもある程度は描かれていました。名前呼びで舞い上がったり、方向音痴だったりと可愛らしさも見られましたが、やはり見た目によるデバフが大きすぎます。サンラクの中でのレイ氏への印象が変わったことがこのシーンいちばんのキモかもしれません。しかし相変わらずどうしても恋路を応援する気にはなれませんでした。玲ちゃんごめんね。 ラストではまさかの接敵がありました。全く予想していなかったので驚きです。サンラクのことですから約束を放り出してでもヤツとの戦闘に挑むでしょう。プレイ開始直後からのサンラクの成長も垣間見えたらいいなと思います。
ダックス

ダックス

きたぜリュカオーン さすがにサイガゼロ面白過ぎだろ笑 玲ちゃんとサンラク結ばれて欲しいな。
さいとう

さいとう

シナリオ天才すぎか 激アツ展開来たわ
Arcsan

Arcsan

玲とのおぼつかないデートにanimaliaそしてリュカオーンの横やりが入る
蛇メタラー

蛇メタラー

ハンド・オブ・フォーチュン Firing-up[発射せよ] 晶弾(クリスタルバレット) Growing-up[成長せよ] イレベンタル🏘️ 発掘研磨腰帝[古兵] 無果落燿の古城骸 剣神断覇🗡️ 三神教の聖女 慈愛の聖女 イリステラ レイ氏🗡️
ショー

ショー

サイガレイは純粋で乙女で可愛い。 回りくどいが、それが良い