Buddy Daddiesのネタバレレビュー・内容・結末

『Buddy Daddies』に投稿されたネタバレ・内容・結末

TikTokでおすすめされて視聴。12話完結でさくっと見れて普通に面白かった!
最初みりちゃんが天真爛漫すぎて苦手に感じて、一騎たちが早々に可愛がるのに少し違和感を感じたけど、保育園に入れてからは話…

あんまり子供好きじゃないから最初うわぁって思ってしまったけど見ているうちにミリに愛着湧いて終始かわいい‼️良い子‼️ってなってた

ずっと3人幸せに暮らしてほしい

コロナになって暇だったから見始めたのがきっかけだったんだけど、1話から結構ぶっ飛んでて面白くて全部見た

1話からミリにイライラしたけど後半には零と同じく好きになってた。
最終話の零のケジメのつけ方…

12話で終わるのはもったいないよ!
24話まで流せたら零の実家の話とかももっと時間かけてやれただろうしみおにママが死んだこと伝えるシーンとかもかけただろうに(あって欲しかっただけ)
ミリちゃんと愉快な親バカたち、めちゃくちゃかわいかった あとあんなちゃん先生とてもよかった、かわいくて

微妙△。

絵が綺麗。

ミリが子供らしくかなりウザいけれど一騎のオーバーなリアクションや絵柄のポップさがフィクション感マシマシにしてくれるので途中まではドタバタ子育てコメディ作品として見れた。

ミリがかわいい。ミリの母親に対して自分勝手って言ってたけど、2人も結構自分勝手でしょって思って納得いかなかった。
めっっちゃ良かった!みり可愛いし、れいパパもかずきパパも、きゅーちゃんもかっこよすぎ。れい親子がケジメつけるシーン良かった。ただのほのぼの系じゃなくてストーリーもしっかり良い!

どえれぇ""""""""良""""""""でしたね。
最終話とかもうほんとに号泣すぎる。
ミリのお母さんが亡くなった後のあれこれとかも特にで、全てが語られる訳ではなく話が進んでいくのがミリちゃん目線…

ミリちゃんの「助けてくれるのがパパなんだよ」が頭から離れない。

11話あたりで急にEDの歌詞が心にスッと入ってきて号泣してしまった。

本当にハッピーエンドでよかった。
3人で暮らしてくれることが…