BLACK LAGOON The Second Barrageのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • BLACK LAGOON The Second Barrageの情報・感想・評価・動画配信

BLACK LAGOON The Second Barrage2006年製作のアニメ)

公開日:2006年10月03日

制作会社:

再生時間:23分

『BLACK LAGOON The Second Barrage』に投稿された感想・評価

炒飯
双子も日本もすきだしロックに優しいレヴィだいすきだけどベニーにキスした偽札女だけは許さないよー
みんなヘンゼルとグレーテルの話が好きですがワタクシは雪緒、銀次のヤクザの話が好きすぎたわよ〜〜〜〜
デスノート、コードギアスに隠れているけれど、余裕で覇権狙えるくらい面白い。特に後半クールは全部ストーリーが良くて、飽きがない
かき
双子編凄すぎた、日本ってほんまに平和。平和だからこそそこから抜け出したい、贅沢な野望ではあるけど、人間ないものねだりなのよね。ロック、、、
Shinya
4.8

戦闘狂の二丁拳銃使い女ガンマンや、メイド服を着た元テロリスト、斧とライフルを振り回す双子殺人鬼など、内なる中学二年生特有のやや痛いツボをピンポイントで刺してくるキャラクターデザインがとにかく見事。

一期と二期の分両方を評価に入れてます
クールでダークな雰囲気が最高のアニメ特に二期はむちゃくちゃ面白くて一日で見終わった
TEN

S1よりさらに濃厚で美しいんだけど儚い重みがドス黒くて良い意味で後を引く終わり。ブラックラグーン観た後にもし景観が良くて閑静でちょい寒い場所にいたなら必ずぼーっと宙を眺めちゃうような終わり。ってこと…

シーズン1より女性のカッコよさが増してて痛快。
バラライカの「跪け!」の迫力すごい。
エダも何者なの⁉︎

−観て良かった❗️アクションアニメです!って言われて観るより人間アニメやな、名言が多いアニメに不良作は無い!
−是非観てほしい。ヴァイオレットエバーガーデン、86、幼女戦記、バナナフィッシュ、サイバ…

ニシ

マフィア、ヤクザ、殺し屋、裏社会に生きるものすべての人間模様。主人公だから良い側という認識ではいられなさそうだ。ロックの正しい正義漢とやらが作品に浸かっていると全く耳に届かなくなってしまった。意味な…